10 пунктов это 20-25% от Вашей предполагаемой прибыли.
Вы же не скажете, что у вас 90% сделок прибыльные?
Допустим из 5 сделок 3 прибыльные, 2 убыточные.
В этом случае значение будет уже стремиться к 100% вашей прибыли.
Слишком уж Вы пипсами разбрасываетесь.
Здравствуйте, Дмитрий. Обычно я на такие замечания стараюсь не реагировать. Но Вам не ответить просто не могу, с учетом занимаемой Вами должности.
Вы даете оценку возможно потенциальному клиенту, причем негативную. Это характеризует Вас как не клиент ориентированного человека и для меня означает отказ от работы с Вами. Вы уж извините, если обидела.
Теперь по поводу Ваших расчетов. Человек вводит других в заблуждение, предполагая и рассуждая о том, о чем в принципе рассуждать не может, так как не имеет информации. Это я конкретно о МОЕЙ торговле. Мне на статистику у средние значения просто наплевать.
Я не буду публиковать свой стейтмент, чтобы Вам не селалось плохо, но у меня нет НИ ОДНОЙ отрицательной сделки по итогам января. Да, я ошибаюсь, как и любой нормальный трейдер, не обладающий инсайдерской информацией, но мои аналитические способности позволяют достаточно точно прогнозировать рынок. Для меня ошибка - это 0 прибыли от сделки.
Что касается спредов. Любая компания, настроенная на долгое сотрудничество будет стремиться удовлетворить клиента, а не обмануть его. Такая компания предупреждает за месяц, что спреды будут увеличены на сколько, в какое время и из-за чего. Я в это время не торгую. Во все остальное время спред у меня 2-3. А не 10 и я не теряю денег. Я ими делюсь и не жадничаю. Но это уже другая философия.
Спасибо за понимание.