forexrobots
Интересующийся
Строго действовать по правилам составленным самим трейдером до начало торговли. У каждого трейдера они должны быть и дневники
Лучше всего отдохнуть от форекса с полгодика и затем уже приступать к оценки своих ошибок .
Помню, в 90-х торговал на РБ фьючерсом на РАО ЕЭС (как тогда ласково называли "раюшкой" ) Слился подчистую, т.к. тупо стоял против тренда. И так я каждый день наблюдал, как тает счет. Что теперь забавно, так чувствовал себя как паралитик. Вроде все понимаю, но приказ на закрытие всего этого безобразия отдать не могу. Ну и через недели 3 (точно уже не помню), мне сказали: либо деньги, либо закрываем принудительно. Так я довнес! Ну и в итоге проиграл даже больше, чем планировал выделить на торговлю. Хорошо, что деньги были свои, а не заемные. У нас один парень проиграл деньги одного клиента и покончил с собой. Вот тогда для меня был шок, а затем возникло твердое решение: не спорить с рынком НИКОГДА!!!!может есть у кого истории неудачного трейдинга, закончившиеся крайне печально для трейдинга? поделитесь, пожалуйста
Помню, в 90-х торговал на РБ фьючерсом на РАО ЕЭС (как тогда ласково называли "раюшкой" ) Слился подчистую, т.к. тупо стоял против тренда. И так я каждый день наблюдал, как тает счет. Что теперь забавно, так чувствовал себя как паралитик. Вроде все понимаю, но приказ на закрытие всего этого безобразия отдать не могу. Ну и через недели 3 (точно уже не помню), мне сказали: либо деньги, либо закрываем принудительно. Так я довнес! Ну и в итоге проиграл даже больше, чем планировал выделить на торговлю. Хорошо, что деньги были свои, а не заемные. У нас один парень проиграл деньги одного клиента и покончил с собой. Вот тогда для меня был шок, а затем возникло твердое решение: не спорить с рынком НИКОГДА!!!!
Скорее не упрямство, надежда на чудо, что это временный откат и все вернется с прибылью. Тогда, все еще только начиналось. С информационными ресурсами было туго. Графики и те рисовали на бумаге, торговали с пола. Про ММ вообще мало кто говорил.жесть конечно, и вот откуда это упрямство в такие моменты берется, охх, знакомое чувство на самом деле, потом на трезвую голову осмысливаешь и удивляешься сам себе))
Нужно торговать на форекс свободными деньгами которые не ударят по бюджету.
Может кому помогает психотерапевт, но лучшее средство это поехать отдохнуть, пускай не за границу , можно и по России попутешествовать. Месяц отдохнуть и принять для себя решение, нужно ли продолжать работать в данном направлении или нет. Не на эмоциях после потери, а после отдыха.если по теме,если теряешь все,не стоит пить,гулять,а лучше пойти к психотерапевту,и оплачивать его с помощью работы,а не кредитных карточек и т.п.