1:5 плечо лонг или шорт? Если одинаковое для шорта и лонга, то какая залоговая цена в % для шорта?
Не, не вспомнить уже. Только в шорт торговал акциями - это точно!
1:5 плечо лонг или шорт? Если одинаковое для шорта и лонга, то какая залоговая цена в % для шорта?
Такая жеА для входа в лонг какая цена позы будет?
Т.е. по сути сделали все чтобы уменьшить потери своих инвесторов в неподконтрольных им активах. :not-bad:
Такая же
конечноТ.е. брокер отдает Вам в залог стоки для шорта по цене котировки?
Плечо больше 10 и торговля на кредитные деньги это игромания. Они с этим борятся - и помойму это достойно, заботятся о населении. История уже не раз показывала последствия этого. Несогласны с этим только игроманы и те кто с этого кормиться.По сути сделали так, чтобы условия стали неинтересными. Все включая Клиентов были против, так что теперь ритейл в США скорее мёртв чем жив.
Т.е. поза для трейдера стоит одинаково, будь то собственные акции трейдера или акции, взятые под залог у брокера? А брокер у Вас случайно не альтруист?конечно
Т.е. поза для трейдера стоит одинаково, будь то собственные акции трейдера или акции, взятые под залог у брокера? А брокер у Вас случайно не альтруист?
Нет не альтруист, за счет возможности шортов он получает больший оборот - и соответственно большие комиссионные. И так везде.Т.е. поза для трейдера стоит одинаково, будь то собственные акции трейдера или акции, взятые под залог у брокера? А брокер у Вас случайно не альтруист?
конечно
Плечо больше 10 и торговля на кредитные деньги это игромания. Они с этим борятся - и помойму это достойно, заботятся о населении. История уже не раз показывала последствия этого. Несогласны с этим только игроманы и те кто с этого кормиться.
Не вижу ничего плохого в широком плече, если умеешь ставить перед собой правильные цели. При правильной постановки задачи, широкое плечо открывает новые горизонты.
Нет не альтруист, за счет возможности шортов он получает больший оборот - и соответственно большие комиссионные. И так везде.
Фигня...
По сути это означает, что ваша короткая позиция может быть прикрыта брокером в любой момент времени, даже если вы в этот момент несете убыток по данной сделке.
Фигня...
Вообще фигня :laugh:
Особенно когда постит что то найденное в интернете тот кто несколько часов назад считал что "акции можно только в лонг". Ничего личного, но правда смешно.
Тем более когда каждый день этим занимаешься и все прекрасно видишь
Это правила для любой маржинальной торговли, вне зависимости не то что он направления (лонг или шорт), но даже от рынка.
"Если умеешь ставить перед собой правильные цели" то дорога заниматься этим профессионально получив соответствующие лицензии (и соответственно возможности). Для населения и экономики в целом история уже не раз показывала к чему это ведет (избыточное увлечение кредитованием, тем более для спекуляций). Поэтому там есть развитые законы и регулирование.
Нет, профессионально это получить лицензию сдав соответствующие экзамены . Тогда и большое плечо будет законно. В США насколько мне известно это так.ИПрофессионально это я так понимаю создать дилинг центр или брокерский дом.
Практик, как бы не хотелось по другомуЯ спросил, есть разница в стоимости лонга и шорта под залог. Вы ответили, что нет. Инет ответил да. Кто прав?
Я же по прежнему утверждаю что нет никаких ограничений. На приведенном мной видео-примере это прекрасно видно.Я по прежнему утверждаю, что с учетом всех ограничений торговли без покрытия, рисков и финансового результата, торговать стоками желательно только в рост. .
Внимательно ознакомьтесь с регламентом того ДЦ где торгуете.Извините, бред...
Насколько мне известно должен или владеть или занять. Не иметь не может по закону.Скажите, знатоки, а брокер должен фактически владеть бумагой, чтобы дать ее в шорт?
Или он может ее в свою очередь занять на стороне для этого дела?
Или вообще не иметь, типа контракт на разницу заключить?
Что из этого называется непокрытым шортом?
Спасибо.