Уважаемые трейдеры.
Искренне благодарен всем, кто принимает участие в этой ветке, а особенно тем, кто присылал свои техзадания на советники. :my-heart:
Эти три месяца, проведенные в активной работе с вами, позволили создать действительно простой и в то же время мощный генератор EA.
Было сделано более сотни советников и их модификаций. Иногда простые, но чаще интересные и сложные, которые давали большие импульсы развития.
В последний месяц все советники делались в генераторе TRUF практически не изменяя его логики. То есть, можно уверенно сказать, что стадия тестов завершена и он готов к выходу к вам - трейдерам.
Получилось достичь скорости на создание советника по вашим техзаданиям - от 15 од 40 минут! При этом ни разу не посмотрев в MQL код!
И сравните это, если тратить несколько дней на переписку с программистом и утверждением техзадания. И за каждым изменением снова и снова нужно обращаться к программисту.
С генератором все это уходит в прошлое. Изменения в структуру советника, созданного в генераторе вносятся за минуту.
Представьте, наконец-то вы сможете проверить любую свою стратегию, любой сложности, потратив всего полчаса и получив сразу готовый код для Метатрейдера.
Вместе с этим моя работа по тестированию завершена.
В этой ветке больше не принимаются заявки на бесплатный кодинг. Но это не значит, что работа останавливается, а наоборот, все только начинается!
В моих дальнейших планах - создать веб сайт, на котором вы сможете познакомиться с TRUF и сможете самостоятельно создавать свои стратегии для МТ без чьей-либо помощи.
Эта цель ставилась с самого начала тестов, так как без сайта генератор не увидит мир.
Единственное, что останавливает разработку сайта - отсутствие у меня достойных знаний по вебу.
Требуется искать заинтересованного партнера веб программиста, готового взять заботу по веб сайту на себя. Предложение остается для партнера таким же - равноправное участие в доле и развитии.
Не знаю как быстро придет такой человек в проект, но если у вас, трейдеров, есть желание получить генератор быстрее, то - понадобится ваша помощь.
А именно - обсудить с вами единственный вопрос - сколько и каким образом вы считаете для себя САМЫМ удобным вариантом оплаты (единоразово или абонплатой, за каждый советник или неограниченные возможности), чтоб пользоваться генератором и создавать свои советники без длительных общений с программистами и утверждений техзаданий.
Ваш вариант ляжет в основу для поиска инвестора, который профинансирует работу веб программиста.
:idea: Предлагайте варианты в этой теме. После обсуждения сделаю опрос с голосованием, чтоб мы посчитали все голоса и приняли правильное решение.
И генератор в конечном итоге попадет к вам.
Успехов и профитов!