Наверное потому, что на Ваших скринах он отключен
Проверьте журнал
Пожалуйста, запись в журнале! Очередной пробой и откат. И никаких ордеров и открытых позиций
Наверное потому, что на Ваших скринах он отключен
Проверьте журнал
Пожалуйста, запись в журнале! Очередной пробой и откат. И никаких ордеров и открытых позиций
Доброго времени суток!
Помогите пожалуйста! Вот индикатор, рисует стрелки и каждая из них находится в отдельном буфере,
SetIndexBuffer(0,BufferUp);//стрелка синяя верх
SetIndexBuffer(1,BufferDn);//стрелка красная вниз
а нужен еще один буфер, как бы обобщающий, в нем при синий стрелки вверх +1, а при красной вниз -1. При отсутствии сигнала на указанном баре в буфере, соответственно, 0.
Заранее благодарен.
готово. если риск равен 0 будет открываться установленным лотом. если риск задан то будет работать по риску.Доброго всем дня.
Прошу автоматизировать простой алгоритм скальпера. Может уже делали такое, но извиняюсь не нашёл.
Условия:
В момент запуска советник выставляет отложки байстоп и селстоп по хай и лоу заданного количества бар. При срабатывании какого-либо ордера, противоположный удаляется. Открывшийся ордер ведётся тралом до ТП либо СЛ. В зависимости от закрытия сделки (в + или -) если в минус следующие отложки увеличиваем, после получения + возврат к рабочему лоту. И так до окончания времени работы сова.
Параметры:
1. Количество бар истории.
2. Лот.
3. Коэф. увеличения лота при минусе.
4. Динамический лот от баланса. (тру или нетру)
5. Отступ от HI и LOW в пунктах.
6. Тейкпрофит.
7. Стоплос.
8. Трейлинг стоп.
9. Время работы часы, минуты.... дни недели.
10. Магик.
Вот вроде всё. Буду очень признателен.
Спасибо! Выкладываю ТЗ:А вы выложите мы посмотрим. Если тз хорошее и это не займет много времени - напишу.
Ребят.Помогите пожалуйста!Есть такой шаблон для создания советников,не могу разобраться.Вроде все работает а сделки не открывает и в тестере не работает.
Да думаю можно. Мне пока некогда с этим разобраться, ели никто не сделает до следующей недели, то напомните мне еще раз.
если есть время
вот он
можно ли в вашем индикаторе вывести в настройки таймфрейм, чтоб можно было менять с какого тайма строит линии.
Индикатор cm ind big move.mq4
MrGreen86, а-у-у-у. Откликнитесь.
Хорошо. Буду ждать.пока некогда, на днях посмотрю.