"от 10 до 55 пунктов" и "от 55 до 10 пунктов" это не одно и то же?
Да согласен, Владимир вы оказались правы. Можно просто выставлять диапазон от стольких пунктов до стольких.
"от 10 до 55 пунктов" и "от 55 до 10 пунктов" это не одно и то же?
сначала я хочу поблагодарить вас
второй, пожалуйста, мне нужен простой эксперт BOLLINGER BANDS, который покупает, когда прикасается к верхней линии, и продавать, когда касаются нижней линии с мартингалом
Владимир,спасибо ещё раз за помощь.Рискну ещё у вас попросить сделать
помогите пожалуйста(я так думаю,может и ошибаюсь)не сложный индикатор.Нужно чтобы в определённый день недели,например в понедельник (это раз в каждую неделю только,день ставим в настройках) в определённое время например ставим 18,45,открытие этого времени,или по другому открытие минутной свечи в это время (часы и минуты) индикатор рисовал луч вправо длинной в 2 недели (если можно то в настройках поставить на выбор 1 или 3 недели).И если можно ещё то чтобы выбор истории был (по умолчанию 0-это вся,или цифра количество дней).
Вот скриншот как пример
prntscr.com/ixenow
И довольно важная штука,можно ли сделать по истории отрисовку с учётом смены времени на летнее-зимнее (это важно для создания стратегии и там этот час будет иметь важное значение) ?
С переводом на летнее время не хочу заморачиваться.
а без перевода тогда можно (главное чтобы можно было больше одного индикатора на график ставить,т.е. чтобы не конфликтовали при установке второго или больше индикатора) ?
Уважаемые программисты! Напишите пожалуйста советника по моей стратегии. cmillion обещал написать советника бесплатно, я ему выслал ТЗ и он замолчал. Не честно и не порядочно так поступать. Если обещал-то сдержи обещание. Кроме жажды выгоды, нужно ещё иметь совесть!!!
В чем смысл установки нескольких индикаторов? Они так же с одного и того же времени будут рисовать линии?
Так пиши сюда свое тз.
Я никому никогда не обещал написать бесплатно.
Пишу я бесплатно только если мне это интересно. Вероятно Ваша задача меня просто не заинтересовала.
Нетуважаемый автор темы.
а не могли бы вы отвечать на посты с запросами(вопросами) - ДА или НЕТ... или может когда-нибудь потом(завтра, через полгода)...
иначе через несколько страниц все забудется
и будут спрашивать по ...надцать раз и тема превратиться в ералаш...
и чтоб зря не ждать.
спасибо
я поставлю два индикатора со сдвигом по времени (т.е. чтобы прогнать на истории не за два раза одним и тем же индикатором,а сразу двумя выбирая в зависимости от времени года летнее/зимнее время) а для этого необходимо поставить два индикатора со сдвигом по времени.И ещё смысл установки двух(или более индикаторов) в том чтобы можно было поставить на два разных дня одновременно на разное время.Может просто префикс тогда прописать в индикаторе и тогда можно их сколько угодно будет ставить ?
Нет
Прочитайте тему внимательно. Я нигде не писал что я сам буду делать все заказы в этой ветке. Предполагается что в этой ветке будут работать программисты которых заинтересуют подобные заказы. Так что если вы разместили свой заказ, просто ожидаете. Может быть он кого-то заинтересует. Не нужно повторять его по нескольку раз.
"Да я могу написать бесплатно"-твои слова в 29-м посте в твоей ветке "НЕВАЛЯШКА". И там ты не говорил, что напишешь советника, если задача тебя заинтересует. Если обещал-то выполняй обещание. Если дал слово-то держи. После такой подлости, тебе никто больше не будет доверять и делать заказы к написанию советников, если ты за свои слова не отвечаешь и можешь обмануть и кинуть человека в любой момент.Так пиши сюда свое тз.
Я никому никогда не обещал написать бесплатно.
Пишу я бесплатно только если мне это интересно. Вероятно Ваша задача меня просто не заинтересовала.
"Да я могу написать бесплатно"-твои слова в 29-м посте в твоей ветке "НЕВАЛЯШКА". И там ты не говорил, что напишешь советника, если задача тебя заинтересует. Если обещал-то выполняй обещание. Если дал слово-то держи. После такой подлости, тебе никто больше не будет доверять и делать заказы к написанию советников, если ты за свои слова не отвечаешь и можешь обмануть и кинуть человека в любой момент.
нет, так нет...
тему читал, по несколько раз не повторял, не надо бред писать...
предложил оптимизацию по запросам (ДА-НЕТ) - иначе будет ЕРАЛАШ очередной страниц на 5000...
кого-то ждать? кого? кто автор темы - с того и спрос.