Я вообще не разбираюсь (( подскажи что именно дать)))давай открытый код
давай открытый код
Значит советник умер)))смайлик грустный ...
Щас сто грамм " живой воды " , - и мигом оживёт !Значит советник умер)))
да, смсл среднего канал? та что волнистая линия? она играет на сделки? или просто торговля оп боксам?это???
задумка была в том что советник должен открывать сделку например "сел" после того как график пересек сверху вниз зеленую волнистую линию но при этом второй индикатор должен тоже должен показать красной стрелкой, короче говоря когда оба индикатора показали сел тогда сделка открывается, фото прилагаюда, смсл среднего канал? та что волнистая линия? она играет на сделки? или просто торговля оп боксам?
+ советник рисует профит... прогоните в тестере
а по поводу рисовки тыа же на форуме есть подробные настройки чтобы не рисовал ))))протестила такой сильной уж прям рисовки не заметилада, смсл среднего канал? та что волнистая линия? она играет на сделки? или просто торговля оп боксам?
+ советник рисует профит... прогоните в тестере
он закрывает сделки виртуальные на максимуме при создании новго бокса...ну ок как понял этот индик тут не нужена по поводу рисовки тыа же на форуме есть подробные настройки чтобы не рисовал ))))протестила такой сильной уж прям рисовки не заметила
Просто я подумала что для страховки 2 индюка должны определиться с направлением а потом уже открывается сделка, но вам как более опытному в этом деле виднее)))))))он закрывает сделки виртуальные на максимуме при создании новго бокса...ну ок как понял этот индик тут не нужен
Сссупер метОда! Ржу нимагу.Я самостоятельно пытался в исходнике в одном варианте убрал все слова Bay - в другом варианте убрал все слова Sell .