Кто у нас тут в ветке постучало клавиатурный,так это вы ,такое оформление может сделать только супер постучало,да и к тому же на девечье оформление похоже или на фантазёра молодого юноши...
БЕСПЛАТНОГО
За всех не отвечайте, только за себя!какой дурак будет торговать роботом,с которым не знаком, на своих деньгах?
интересуются чайники и они же сливать будут,а нам нужна конкретика,товара нет на прилавке тут.
Кто у нас тут в ветке постучало клавиатурный,так это вы ,такое оформление может сделать только супер постучало,да и к тому же на девечье оформление похоже или на фантазёра молодого юноши...
Нет триала иди гуляй дальше!У нас свои правила.
Всё правильно тот кто присоединиться в просадке получит больше профита, чем те кто просоединиться во время закрытых ордероввот еще довесок.... особенно бодрит увеличение начального ордера
Но видно что как муха себя ведёте, Вам скинули мониторинг с 2017...вот еще довесок.... особенно бодрит увеличение начального ордера
Кстати, если тебя что-то не устраивает, то ты и иди гуляй из этой ветки дальшекакой дурак будет торговать роботом,с которым не знаком, на своих деньгах?
интересуются чайники и они же сливать будут,а нам нужна конкретика,товара нет на прилавке тут.
Нет триала иди гуляй дальше!У нас свои правила.
ты понимаешь на каком ты форуме и какое фуфло предложение кидаешь тут?))Если у Вас не найдётся для себя же на тест 150$, что ж , желаю Вам зарабатывать больше.
Цифры урони Вася ))ты понимаешь на каком ты форуме и какое фуфло предложение кидаешь тут?))
Нам тебе платить за тест гавна с просадками больше половина депо и сливать свои деньги ради какого то ...?))
Иди гуляй Вася.
конечно не устраиваешь ты со своим лохотроном.Кстати, если тебя что-то не устраивает, то ты и иди гуляй из этой ветки дальше
спрячься за юбку, не лезь в беседу взрослых, мама что не воспитала тебя?конечно не устраиваешь ты со своим лохотроном.
да да с декабря 19года по сегодня в просадке 400пп сидите или вы даже котировок и даты на скринах не видите))) ...17 год у него... пошел заложу квартиру, открою счет и буду радоваться жизниНо видно что как муха себя ведёте, Вам скинули мониторинг с 2017...
Ты можешь лучше? покажи результат, а если не можешь, то молчи лучшеза такую торговлю надо вывозить в лес и 3,14здить пока не поумнеют и подумают на что людей подписывают
да да с декабря 19года по сегодня в просадке 400пп сидите или вы даже котировок и даты на скринах не видите))) ...17 год у него... пошел заложу квартиру, открою счет и буду радоваться жизни
мне и не нужны лохи... Конструктивно что не так в торговле если можешь то давай, если нет, то пустые сообщения не нужно плодитьStatBars, тебе тут не удасться лошков найти.... ищи другой ресурс... тут многих вывели на чистую воду. Ты своим поведением полностью их копируешь!
что ты уже отмазываешься как галимая тёлка?мне и не нужны лохи...
конструктивно давай... ты просишь открыть счет и заслать тебе долю.... я рискую деньгами, а ты чем??? твой робот сольет дэп, ты восстановишь счет??? такого стиля торговли 80% всех роботов!!! Аргументируй, чем твой робот лучше других, что даже боишься его на тест дать!мне и не нужны лохи... Конструктивно что не так в торговле если можешь то давай, если нет, то пустые сообщения не нужно плодить
Во первых долю только с прибыли, через месяц после начала.конструктивно давай... ты просишь открыть счет и заслать тебе долю.... я рискую деньгами, а ты чем??? твой робот сольет дэп, ты восстановишь счет??? такого стиля торговли 80% всех роботов!!!
Никого ни о чём не прошу, предлагаю, даю выбор, а если не хочешь то проходи мимо, вот и всетак он просит, что бы я еще кентов своих в блудняк его подписал...