нет...эти сигналы не формируются тех или фундаментальным анализом-)
Telez, это Ваш ник?я могу написать сигналы на весь март...когда вверх когда продажи...да палевно это...
когда все сбудется я буду непротив один раз продать тс-цена 10 000 уе
тут с 1000$ с плечом 1-500 эту 10к поднять запросто. Если все сигналы отработают и просадка по ставкам не превысит 30%А не многовато 10куе :question:Хотя на ebay некоторые продают и за 1000.0000$ :rolf: А если не сбудется или не всё сбудется?
тут с 1000$ с плечом 1-500 эту 10к поднять запросто. Если все сигналы отработают и просадка по ставкам не превысит 30%
а вот если зайти в селл скажем по евробаксу а она еще 100вверх пройдет перед падением, то тут Ж будет
года 2 назад был на Алпари чел с ником Алекс, тогда он с 5к баксов до 150к баксов за 3 месяца поднялся и тоже утверждал что бум падать и ждал... Чудеса и только
Значит в понедельник и вторник до 7 числа будет коРрекция и рост этих пар и потом падение
сигналы принесли вам и мне,как обладателю и основоположнику нестандартного анализа плюсь 220 пунктов
итак подробнейший прогноз до конца марта 2012-)
7 марта-сигнал четкий и я буду задействовать как минимум 3 торговых пары=Eur/usd+gbp/usd+gold на sell
9 марта-наверно самый нечеткий сигнал за весь месяц но обойти стороной я немогу его,и открою 1 пару=gbp/usd на buy
14 марта-сигнал четкий,тоже вошел бы на 3 пары=Eur/usd+aud/usd+nzd/usd=sell
15 марта-в этот сигнал я бы вложил все по максимуму=gbp/usd+gold+eur/usd=sell usd/cad =buy
22 марта-тоже все определенно ясно=eur/usd+gbp/usd=sell usd/cad= buy
28марта-опять бы сыграл максимально загрузившись от депозита=eur/usd+gbp/usd=buy usd/cad+usd/chf=sell
этими сигналами я делюсь со всеми желающими из наилучших побуждений-давайте проведем этот первый весенний месяц с огромными профитами,на удивление наших врагов,дилингового центра,и доказавши всему миру что книги что нам впаривают на обучениях,доступные во всем интернете стратегии и тысячи индикаторов-неболее чем мусор-)
когда все сбудется я буду непротив один раз продать тс-цена 10 000 уе
цену можете необговаривать-это же абсурд давать сигналы на месяц вперед,и у меня же ничиго не получится-)
И когда уже администраторы назовут вещи своими именами и сделают отдельную ветку именно для *... Через некоторое время цена в 10 тысяч у.е. снизится до 40 баксов. Как раз за столько он, если не ошибаюсь, продавал свою предыдущую систему. Кое-кто и купил, а потом выкинул ее на "свалку".
Вы что, не видите, что он гадает, тыкая пальцем в небо? Угадал - отлично: выигрыш есть, можно поесть. Не угадал... а ничего страшного, пропаду на какое-то время, а потом опять появлюсь с новой суперсистемой, на которую не распространяются технический и фундаментальный анализы.
Так бы он и сделал, если бы его прошлый проноз не сработал. Все к этому и шло. В этот раз ему повезло. Может быть ещё пару раз повезет...
Ты дал прогноз на месяц. Не стесняясь, сказал, что это 100% вариант. Давай сделаем так. Если хотя бы один из твоих дневных прогнозов не исполнится, ты больше не будешь заниматься тем, чем занимаешься. Если исполнятся все, то я никогда больше тебя не потревожу и никогда не появлюсь в твоих ветках.
насчет барыг жду извинений
я дал вам сигнал-он сбылся на 100% как я заранее и утверждал..я взял с вас хоть цент????я даю сигналы,неболе...делюсь информацией...хотя немог бы
когда сигналы сбудутся,а это дело времени,глянем кто был прав...-)а пока по фактам прав я...будут лоси...можете писать что угодно,но щас-сидите тихо,ибо нечего клеветать на то что даже никогда неузнаешь КАК я это сделал-)