Вошел вчера в 21-00 в продажу по eur\usd. Чисто ради эксперимента, посмотреть, за что просят деньги. Пока в просадке. Поглядим. Интересно аж жуть!
ну, если рассуждать в таком ключе , что sell когда-нибудь будет, то да, он таки будет. Не понятно, зачем точное время давать? Именно в 21-00 ?Сходили на 10пп вниз и поползли вверх. В итоге- имеем просадку. Мне чисто интересно по Вашей ТС -какова цель на графике, где ожидаемый ТП ?
Пары идут чётко в противоположную "сигналам" сторону... Аж депозит слил... Послушал на свою голову...
я не думаю, что автор вообще видит график. Почитайте его ранние посты. Он ищет грааль не в графическом анализе инструмента, а на основе совокупного анализа разных экономических данных. Например, смотрит за поведением акций, или нефти, или даже кукурузы И ищет зависимость. Например. позавчера цена на кукурузу упала, а на тушенку - выросла, а вчера упал евро. И так он ищет закономерности. До куда падать и до куда рост, он не видит. Просто должно быть типа дешевле или дороже, чем день назад.
он утверждает что не пользуется ни тех. анализом, ни фундаментальными событиями. а если анализировать цены различных инструментов - то что это, если не тех. анализ.
вобщем или ваше предположение не совсем правильное, или автор не договаривает. хотелось бы комментариев AndyT по этому поводу, пусть кратких, "да", или "нет".
Ну, а если серъезно, такое возможно если знать, кто и когда солъет или поддержит бакс. Масштабно. Других вариантов не вижу.
масштабно - нет ничего такого, чтобы евра росла. в рынок влили бешеную ликвидность, под триллион или около того, евру некуда вкладывать, потому покупать ее сейчас смыла нет. и весь рост на данный момент - заход повыше чтобы слить.
в свете этого интересно посмотреть, как сигналы BUY будут отрабатываться