Давай, расскатывальщик, учи матчастьТебе не больше точно )))
Ну видишь же по сообщениям, не очень тебя хочется ресскатывать. Зачем цепляешься и провоцируешь, задира? ))
Давай, расскатывальщик, учи матчастьТебе не больше точно )))
Ну видишь же по сообщениям, не очень тебя хочется ресскатывать. Зачем цепляешься и провоцируешь, задира? ))
А где я понтуюсь? Ты хоть один пост моего понта мне покажи?А еще лучше, создай свою ветку и насыпай там. Судя по понтам трейдер из тебя только теоретический
Мимо что конкретно ? мимо мое мнение, что не стоит тебя принуждать к полной прозрачности ? дык я же обосновал почему так. И тебе даже это выгодно, будь ты или проходимцем или благородным воином света для новичков. ибо я указал на то что новичку следует работать и работать. халявы здесь не будет. и сразу же этим и предостерег новичков от всякого. типа доверяй но проверяй... ТУТ МИМО ПРОСТО НЕВОЗМОЖНО друг =)вообще мимо. Я не ментор и не учитель для новичков. В этой ветке я бесплатно показываю, что заработать на FOREX можно. Ввиду того, что какая-либо реклама здесь запрещена, все, кто с IQ выше стрекозы, уже написали в личку и получили ответы на все вопросы.
воин света какой то агрессивный, и да по поводу матчасти, если можно вмешаюсь: если я правильно помню как раз таки ты неверно преподносишь соотношение стоплосса к профиту... ты пишешь наоборот. профит к стоплоссу... а так вообще то не принято =)Давай, расскатывальщик, учи матчасть
Потому что это ветка для сигналов. Они пишутся в текстовом виде. С какой стороны стоп, а с какой профит и что такое проходимость-кому какая разница? Только теоретикам очкарикам, которые знают название и мат.формулы всех индюков, прочитали все книжки, но самое главное зарабатывать на форекс, так и не научились. Их желчный сок и выливается в истерики типа покажите стейтмент или вы неправильно используете термин проходимость. Я смеюсь над ними. Мне их даже не жаль. Ведь если человек не может пролистать 7 страниц чата, чтобы сосчитать профиты, с какой стати я ему что то должен?воин света какой то агрессивный, и да по поводу матчасти, если можно вмешаюсь: если я правильно помню как раз таки ты неверно преподносишь соотношение стоплосса к профиту... ты пишешь наоборот. профит к стоплоссу... а так вообще то не принято =)
На форекс правило одно-уметь зарабатывать. Какие стопы и профиты, идешь ты против или за всеми-это лирика. Если ты выводишь ежемесячно больше чем заводишь, ты чемпионвообще идея идти против правил короткий стоп и большой профит. я с ней согласен. нужно правильное применение и таки да это работает. ибо простой закон рынка что мы флетуем 70% времени следовательно шансы отработать выше чем просто математика соотношения. хоть во всех учебниках и наоборот требуют. но учебники читать следует иногда и поперек =))
Истерят в ветке только поросшие мхом подозреваки. Какая еще нужна прозрачность при онлайн публикации сигналов??? Вы вообще понимаете о чем тут идет речь? Есть сигнал, есть время публикации. Открывай мт4 и уличай в обмане. Или завидуй молчаМимо что конкретно ? мимо мое мнение, что не стоит тебя принуждать к полной прозрачности ? дык я же обосновал почему так. И тебе даже это выгодно, будь ты или проходимцем или благородным воином света для новичков. ибо я указал на то что новичку следует работать и работать. халявы здесь не будет. и сразу же этим и предостерег новичков от всякого. типа доверяй но проверяй... ТУТ МИМО ПРОСТО НЕВОЗМОЖНО друг =)
Тебе явно не пофиг. Ты ж через 5 минут отвечаешь. Глаза стеклянные уже наверное. Вот таким лопухам и втюхивают дельцы фейковые мониторинги с мухи. Ветке 2.5 месяца. Полистай и посчитай. И будет тебе стейтментвот так, оказывается простая просьба показать торговую статистику, это вылить желчный сок
хаахахахахахахахахахахаххахахахахахахаххахахахаххаххахахахахаххахахахахаххахахахахаххаха
что то здесь не так ))) и это очень явно ))
да мне пофиг на самом деле, но признаки говорят сами за себя
да я вижу что у тебя 1 стоп перекрывает 10 сделок. И я вижу все твои попытки лоховодить в интернете ))) да, ты парень знатный в сети интернет и знает он тебя как неудачника ))))Тебе явно не пофиг. Ты ж через 5 минут отвечаешь. Глаза стеклянные уже наверное. Вот таким лопухам и втюхивают дельцы фейковые мониторинги с мухи. Ветке 2.5 месяца. Полистай и посчитай. И будет тебе стейтмент
А ты печатаешь одним пальцем?Тебе явно не пофиг. Ты ж через 5 минут отвечаешь. Глаза стеклянные уже наверное.
Проходимость это топикстартер почерпнул у тех кто делает ставки ))), у МАСТЕРОВ этого дела, типа ставка с маленьким коэффициентом. Высокая проходимость это типа ставить на маленький коэффициент ))) и так зарабатывать. Ну дело в том что на этом зарабатывает букмекер а не те кто на него ставят ), потому что букмекер предлагает СВОИ УСЛОВИЯ игры.