nout01
Гуру форума
Всему виной евра ...Выбило франка
После открытия америки она полезет на низ , в раен 1.0940-20
ИМХО )))
Всему виной евра ...Выбило франка
Всему виной евра ...
После открытия америки она полезет на низ , в раен 1.0940-20
ИМХО )))
Ну так это же прекрасно,ибо пара у меня в продаже стоит 1.1018
Сегодня и завтра под сомнением , а вот в среду будет профит ...
Подскажите, а каким сервисом Вы пользуетесь?
Слегка не понятный вопрос...если под "сервисом" вы понимаете через идет торговля, то это фреш форекс. Если у кого беру сигналы, то сам их делаю
Задам вопрос иначе, как можно подписаться на Вашу рассылку?
мы как то говорили с вами как то про более современный способ копирования, через сервис MQL, вас там активировали, занимает по времени 4-5 минут...Напишите мне в личку свою почту,я отправлю на нее подробное описание по методам доставки сигналов и стоимость. Либо в скайпе можно списаться, аккаунт- Reloner
мы как то говорили с вами как то про более современный способ копирования, через сервис MQL, вас там активировали, занимает по времени 4-5 минут...
Выложите ссылку, плиз
там,кстати,реально можно наблюдать и прибыль и просадку! и мухлежа не будет!
наверное нужно верифицироваться, отправив сканы документов, занимает по времени около дня, и будете без проблем получать вознаграждение от подписчиков.https://www.mql5.com/ru/signals/209486 Хм, статус пока стоит "подписка не разрешена"...ладно, буду разбираться. Спасибо что напомнили
наверное нужно верифицироваться, отправив сканы документов, занимает по времени около дня, и будете без проблем получать вознаграждение от подписчиков.
Задам вопрос иначе, как можно подписаться на Вашу рассылку?
на сегодня: eur/usd buy 1.1067 s/l 1.0945 t/p 1.1317
Привет )))
Моя цель 1280 и то ...
Не факт ...
ИМХО