Да никто никому ничем необязан . Андрей напиши рекомендуемый депозит и рекомендуемый лот для этого депозита и всё... ( если не сложно)
я на реале торгую лот равен депо разделить на 1000п(=цена пункта)
Да никто никому ничем необязан . Андрей напиши рекомендуемый депозит и рекомендуемый лот для этого депозита и всё... ( если не сложно)
я на реале торгую лот равен депо разделить на 1000п(=цена пункта)
нет)смотри дэмо)
а можно ссылку на мониторинг?
Portatus, что за истерика ?
Ну если слился ты на этих сигналах, так сиди и помалкивай.
Тебя никто не заставлял продавать или покупать по этим сигналам.
Автор бесплатно публикует сигналы и не заставляет никого следовать этим рекомендациям.
неспорю
то конкурсный счет
а этот нет
так что на каждое сообщение есть доказательства что вы всегда неправы
как всегда прочем)
ага, только по истечению месяца-двух оказывается, что прав я
Левые картинки можешь не нарезать, дай мониторинг и вопросов более не будет
мониторинг есть в предыдущих постах
опять левое грузишь что картинки левые сново неправ....аяяяй)когда ж хоть одно слово верное то будет)
_https://www.myfxbook.com/portfolio/graal/380836
сигналы будут через 20 мнут
и 36 читателей уже собрались их посмотреть)я рад
покажи ссылку на предыдущий пост, где есть ссылка на мониторинг? Ты уже совсем загнался, такую пургу несёшь, обхохочешься. То счёт у него 10000, то пополнение 150уе какое-то левое не от того счета Какая связь? Ладно, ждем сигналов. Граалище!!! :rolf:
Кстати, может ты сделаешь мониторинг? Ты же по его сигналам торгуешь? И сразу станет видно ху из ху
ну дапокажи ссылку на предыдущий пост, где есть ссылка на мониторинг? Ты уже совсем загнался, такую пургу несёшь, обхохочешься. То счёт у него 10000, то пополнение 150уе какое-то левое не от того счета Какая связь? Ладно, ждем сигналов. Граалище!!! :rolf:
ну да
реал я и непоказую
писал выше
для тебя только дэмо)
сново протупил ?врядли сильно уж часто это у тебя
изредка отвечай за слова что ты пишешь