Извините, возможно будет мой вопрос глуп, но все таки я его задам. Как правильно читать сигналы и будут ли они актуальны для бинарных опционов. И если считаете что новичку не следует лезть в финансовый беттинг, то поясните почему или дайте пару советов.
Спасибо
ты сейчас что спросить хотел???
Извините, возможно будет мой вопрос глуп, но все таки я его задам. Как правильно читать сигналы и будут ли они актуальны для бинарных опционов. И если считаете что новичку не следует лезть в финансовый беттинг, то поясните почему или дайте пару советов.
Спасибо
сигналы - NZDCHF - buy, NZDUSD - buy, NZDCAD - buy цели пока в тумане, скорее всего где-то 25 пунктов будет, возможно больше
Ну а если серьезно, то для бинарных опционов мои сигналы будут безусловно адекватны, учитывая глобальный теханализ состояния рынка. И не смотря на нестабильную волатильность отдельных валютных пар, на бинарных опционах картина радикально меняется! Дело в том, что именно опции бинарных опционов позволяют нам управлять своим депозитом и как следствие делать успешные сделки в соответствии с фундаментальным анализом состояния валютного рынка и глобальных заветов Нострадамуса!
а по поводу финансового беттинга-я думаю что вы уже влезли в него и гадать поздно!
Хорошо сказал!
Заставил улыбнуться и даже не раз