на выходных выложу сигналы на понедельник! !Можете меня так сказать попросить,если интересует, уровни по парам которые вам больше интересны! по многим выкладывать небуду максимум 2 остальное оставляю себе!
Стоп лос равен теик профиту, работаю сейчас над тем, в этой стратегии , чтоб стоп был в два раза меньше , но если по уму применить ММ то такой стоп лос нетсрашен!А стоп не слишком большой?
Хорошо буду делать уровни по этим парам!Прошу: евродолл., фунтдолл. Думаю за ними все следят.
С уважением.
Если смотреть на 5 мин график то надо ждать серёзный откат!)) дал уровень ещё и с верху, такшто ждём, кудаб евро и фунту непошли зайдём в рынок!Это не слишком низкие уровни для текущих цен? Надо ждать серьезного отката что бы они стартанули.
этими сигналами я непрогназирую ход цены, типо куда она сейчас пойдё и т.д., я даю уровни от которых цена отскочит если дойдёт до них! У нас два уровня на сегодня один выше другой ниже текущей цены!!!У меня сегодня фунтдоллар ниже 1.5587 не опускался, а сейчас 1.5650. вы думаете будет откат 140 пунктов и снова рост? Мне кажется это очень маловероятно.