Добрый день , правильно я могу найти 500 баксов,но не хочу работать ни мини счете,это выматывает,также эту систему,к которой я пришла после долгих экспериментов и идей на форексе ,я проверяю около шести месяцев,не важно на демо или реале ,если есть свои правила ,от которых не отступаешь, то система будет работать везде и всегда ,стоить чуть отступить, и слива депозита не избежать, мне комфортно работать с инвестором,по двум причинам,первое нет суммы выше 5000$ , и второе работа на другом счете всегда требует больше бдительности и ответственности, я человек серьёзный ,поэтому только доведя свою систему до совершенства,я начала искать инвестора,потому что уверена что любой депозит смогу поднять ,я могла бы продавать свою систему,но как видите не делаю этого,по той причине , что это система целиком воплощение всего моего опыта и знаний на форексе,и оказавшись в чужих руках не сможет также работать,если бы я жила одна,возможно я бы продала квартиру или заложила под залог что либо,но у меня есть семья и дети , поэтому мне трудно это сделать,так как я женщина и у нас в семье решает многое мой муж,а он не верит не в форекс не в то,что можно на нем заработать,так что у меня нет другого выхода,как искать инвестора,надеюсь все понятно.