treyder1979
Активный участник
покупка по цене 1,3127 стоп лосс 1,3080
Аналогичного мнения ... вполне достаточно работать и одним лотом , хотя и это рискованно ... для 5 к пол лота сойдет .. и риски минимальныЗря вы залезли в эту "пилу", вы же говорили что хотите найти инвестора. Только вот ваша торговля ни одному инвестору не понравится, не в обиду будет сказано При депозите 5к заходить 2 лотами Мой вам совет, работайте с лотами подходящими под депо в 5к, зачем показывать как вы можете быстро разогнать депозит? Инвестору это не важно, ему важны минимальные риски и стабильность на длительном отрезке времени, а не фантастические 100% и более в месяц. Как говорится тише едешь, дальше будешь. Если вы покажете 10% в месяц стабильно, с минимальными рисками, найдутся инвесторы поверьте, но на это нужно время
P.S. Только не подумайте что вот, какой-то новичок собрался учить профи. Я искренне желаю вам того, чего вы хотите добиться.
Так каков итог дня?
Сколько пипов в минусе?
Логин в MetaTrader: 6258398
Пароль в MetaTrader: 6tiblam (investor: k5ickhr)
Общий итог КОЛЯ МОРЖОВ!!
Либо нервы сдали либо кто-то подшутил так как девушка пароль трейдерский выкладывала.
Скорей всего кто то с форума жестко пошутил
Не волнуйтесь , все нормально . Какой то урод решил Вам все испортить (( Больных тут хватает .. Начните все заново .. Надеюсь все тут тоймут что торговал не treyder1979 . Желаю успехов в новом счете , только пароль не выкладывайте , только пароль инвестора . Еще раз желаю успеховЧто произошло с счетом, я не понимаю кто-то влез на мой счет начал торговать туда сюда, не стыдно разве можно так, кто это сделал на вашу совесть .....,зачем вы мои труды выбросили на ветер,ну что я не смогу давать сигналы,я в шокке,впервые встречаюсь с такой наглатой, дуростью и идиотизмом,зачем такие вещи делать,подскажите можно ли узнать с какого сервера это сделали