Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Итак,сигналы ещё будут выходить на бесплатной основе до 25.08. В первом посте (15.07) было указано, что для тестирования всех желающих в течение месяца буду бесплатно их выставлять. С 25.08 будет открыт новый счёт для подписчиков на платной основе, а на этом дублирование прекращено. Как я и говорил,работаю честно и без обмана.
Будут вопросы - задавайте в личку или на email - [email protected]
отходил от компа и провтыкал вход на покупку по фунту - 0.2 на 1.6641.Ну да ничего не этот уровень так другой будет. С опозданием входить по рынку не нужно.
ордера по кабелю и нзд стоят,а йена и евро в работе со вчерашнего дня.Тестирование ещё продолжается,поэтому все желающим могу выслать инвест пароль.Запрос или в личку или на email(указан в первом посте с правилами торговли)
С понедельника будет открыт новый счёт для подписчиков,а текущий закрыт.
Все желающие подписаться на сигналы - пишите в личку или на email - [email protected]
и я вам сообщу условия совместной работы.
Удачной торговли!
В продолжении темы,как я и говорил,ввиду того что был потерян пароль от предыдущего счёта,был открыт текущий,уоторый все могли мониторить в реале.
Здесь прикрепляю скины предыдущего счёта для полной картины эффективности сигналов.