Александр,в которое время примерно рынок дает сигналы?
на фунте просадка большая больше чем сам профит)
короче очередной пальцемвнеботыкатель...
что-то audusd пока не отрабатывает, но направление вроде верное )
А Вы похоже специалист в этом деле
да нет, просто таких специалистов было вагон, и все потерялись где то в стране своих слитых депозитов и депозитов отчаянных подписчиков, которые поверили в чудо метод очередного граалиста..
Да я вижу, стратегия для тех кто ставит стопы не подходит. Лично я не испытываю проблем, а просто добавляюсь, когда цена отходит от направления. Не спорю, может это неправильно.
Думаю эти сигналы в большинстве случаев будут отрабатывать, но будут ещё сигналы где будет большая просадка и как и в первом памме возможно придётся опять закрыть позиции с убытком. Тут ещё от везения конечно зависит, потому как сигналы с большой просадкой редки в сравнении с сигналами с небольшой просадкой.нет, я из страны самостоятельно думающих и торгующих.. а не принимающий на веру какие то там сигналы возомнившего себя супер старом математика)) фора еще и не таких нагибала, посмотрим на сколько вас хватит..
нет, я из страны самостоятельно думающих и торгующих.. а не принимающий на веру какие то там сигналы возомнившего себя супер старом математика)) фора еще и не таких нагибала, посмотрим на сколько вас хватит..
Думаю эти сигналы в большинстве случаев будут отрабатывать, но будут ещё сигналы где будет большая просадка и как и в первом памме возможно придётся опять закрыть позиции с убытком. Тут ещё от везения конечно зависит, потому как сигналы с большой просадкой редки в сравнении с сигналами с небольшой просадкой.
да какие сигналы? любой начинающий который удосужился почитать пару предложений о тех анализе сам себе может строить такие же прогнозы, это парень подумал что схватил за яйца судьбу и мечтает об многокилометровой очереди за его "сигналами".. Ну ничего. через недельку его попустит и все забудут как и обо всех до него сигналящих
я тоже могу "просигналить", евро будет 14500, а когда хз, доливайтесь если что
Есть даже советники, которые именно так и делают, уж людей-трейдеров и подавно большое количество, которые добавляются вверх на снижении и наоборот, хотя лично я против такого метода, мне близок волновой анализ, я думаю все видят что по GBP/USD на данный момент идёт явный медвежий тренд и открываться против него себе дороже, ждём его окончания и при развороте найти бы умело точку входа. Если до данной Александром отметки действительно пойдет пара в ближайшее время, то чем ниже цена опускается, тем нам даже лучше
Думаю эти сигналы в большинстве случаев будут отрабатывать, но будут ещё сигналы где будет большая просадка и как и в первом памме возможно придётся опять закрыть позиции с убытком. Тут ещё от везения конечно зависит, потому как сигналы с большой просадкой редки в сравнении с сигналами с небольшой просадкой.
...а какой у вас ММ на 1000$ ?!На первом памме я сильно просчитался с ММ, торговал с плечом 1:100, на этом новом памме ММ выдерживать буду в любом случае. А на все остальные вопросы лучше всех ответить время