ГопНик
Активный участник
привет Антон888 у тебя есть индикатор рисующий линии, а не каналы чтобы автомотизировать работу.
А чего тут, пардон, автоматизировать? Или совсем головой думать не хотим?
привет Антон888 у тебя есть индикатор рисующий линии, а не каналы чтобы автомотизировать работу.
Это классический пробой линии тренда по Сперандео. Не надо выдумывать ичего нового:without:
Когда-то давно я провёл много времени изучая Вилы Эндрюса и к стати Волны Вульфа т.к. там есть много общего. И ещё я заметил что рисовать всё это на истории гораздо проще чем в реальном времени. Поэтому тем кто заинтересовалься безиндикаторными системами советую сходить на сайт mql4 и скачать инструмент для ручной торговли в режиме тестирования. Очень экономит время и сразу можно понять стоит торговать систему или нет. У меня с вилами сразу не заладилось хотя на истории всё было очень красиво. :-(
Ну покажите хотя бы примерчик!?:question::?:
Респект автору, сам работаю с подобным, только без вил, пока неплохо, если интересно, скину кратенько. С Уважением.
Помоему ветка уже мертва:cr:. Побёг я от сюда.
Помоему ветка уже мертва:cr:. Побёг я от сюда.
Зачем тут возню делать???
Всё уже было описано и разжёвано, бери и торгуй!!!:?::?::?:
делюсь впечатлением, умник еба...й
А Антону888 отдельное огромное спасибо!!!