Cредняя прибыль 5-6% в месяц - это может быть и один месяц 15%, а второй 2%, третий 1%. А в среднем получиться 6% в месяц. Поэтому все нормально с торговлей.+10% за 2 недели. Думаю до конца месяца надо торговлю прекратить.
Добавили информацию и указали ссылку на блог - вот это ссылка на первоисточник.Уважаемый chocolate, Вы так критически относитесь к рекламе, вижу Вам не интересно, чтоб на Вашем сайте выкладывались интересные материалы. Я ведь не работаю на Вас, чтоб исключительно просто так всё здесь выкладывать, зарабатывая Вам деньги. Если Вы полностью и тщательно подчищаете всяческие ссылки на первоисточник, то наверное и смысла тут что-то выкладывать мне нет.
Извините, что побеспокоил
Ок, спасибо за пояснения. Будем взаимовыгодно сотрудничать. Впредь буду придерживаться допустимых рамок. Еще раз спасибоДобавили информацию и указали ссылку на блог - вот это ссылка на первоисточник.
А когда Вы говорите, что добавили статью и даёте ссылку - это реклама.
Не путайте разные вещи, пожалуйста.
Добавляйте информацию к нам, если желаете, то можно активную ссылку делать. Но так, чтобы только ссылку, без информации - нет, буду удалять.
Есть торговая система, которая просчитана на максимальный ход пары за всю её историю, что гарантирует не сливаемость депозита при работе с ней.
Я этого не отрицаю. НО, мы ведь не меня обсуждаем и торговую систему по которой я торговал. Я работал совсем по другой системе, которая была создана непосредственно под условия инвесторов. 6% в месяц никого не интересует, а поэтому с апреля 2011 года, по системе ''infoviru system''. Я не работал. Но спустя время, и потери которые я понес, я понял, что глупостью было думать, что гений это я и никто другой, думая что 15 - 30% в месяц можно зарабатывать безопасно. Насчет данной системы то:Эта система где-то обсуждалась в начале года, кажись на кроуфре.
Автор тельняшку на груди рвал, крича об безубыточности. В итоге открыл памм на нехилое количество штук баксов и все подчистую слил. И второй памм открыл. на момент просмотра мной темы тот тоже был в глубокой ж... минусе
Автоматизация дополнительной системы уже на подходе. Думаю к конце недели, или в начале следующей советник будет готов. Уже отдал алгоритм программисту, дело осталось за малым.
Выкладываю некоторые разработки в работе по данной торговой системе на периоде H4, единственная проблема данного периода в том, что не учитывается максимальная амплитуда движения валютной пары за всю её историю. Но прибыль выше в несколько раз.
1)Берем валютные пары - две
AUD\USD
EUR\USD
2) Удаляем все периоды кроме H4
3) Ставим индикатор МА 14, RSI 2
Вход
Если свеча открылась над МА 14 - покупка профит 40 пунктов
Если свеча открылась под МА 14 - продажа профит 40 пунктов
Если RSI 2 показывает 95 - продажа, до выхода с зоны перекупленности (т.е. ниже 70 нужно данный ордер закрывать).
Если RSI 2 показывает 5 - покупка, до выхода с зоны перепроданности (т.е. выше 30 нужно данный ордер закрывать).
При открытии первой позиции к ней, до обратного сигнала ставиться сетка лимит ордеров.
1-й ордер, который поставили с рынка
2-й бай лимит ниже 1-го на 40 пунктов
3-й бай лимит ниже 2-го на 80 пунктов
4-й бай лимит ниже 3-го на 160 пунктов - на данном ордере ставиться так же сел стоп ордера, объемом равным 50% от суммарного бай ордеров.
При срабатывании любого профита, в этой же точке должен срабатывать стоп ордер в ту же сторону. Если показания RSI 2 не соответствуют выше описанным. Если же соответствуют, то стоп ордер заменяется лимит ордером.
Принцип тот же как и по стандартной схеме на W1, но только меняются параметры сетки и на третем ордере сетки, ставиться 50% лок (стоп ордер).
Когда происходит подвисание, а оно происходит только при форс мажорах, данную ситуацию решаем по W1 всё по той же системе.
Работа во флете так же как и для W1, подробно описана здесь - _http://forexmetod.com/?page_id=16
Не ленитесь и разберитесь почему систему я называю безопасной. Там запас такой, что рынок заморится сливать Ваш депозит. ТС выдерживает до 4 000 пунктов без откатного движения. Найдете что-то похожее?Я мне кажется что очередной фуфламицин , ничем не отличающийся от остальных веток . Ни фактов , ни истории ни чего нету . Очередной агент ДЦ , который пытается в парить сливную стратегию .
Если система не сливает депозит, то в ней нет рисков. В системе есть только доля вероятности, что депозит сольется из-за того что полюса сменятся, рухнет мировая финансовая система и других супер катаклизм, в иных случаях система будет жить и приносить прибыльС уважением отношусь к вам infovirus что так долго и скурпулёзно разрабатываете свое направление ....читал ваш блог и мне кажется что людей не очень прильщает эта метода не из за малой доли профита, а напротив высокие риски по отношению к прибыли. Мне кажется именно это их и отпугивает. Риски, возможность их хотя бы уровнять с прибылью дало бы больше уверенности трейдеру на этой стязе. имхо
Советник в разработке.A есть простой советник к этой стратегии? Чтобы было удобнее открывать ордера, ставить стопы и выставлять сетку лимит ордеров.
Я указал источник - мой блог, где описаны принципы работы по данной системе на W1. Почитайте, все станет понятным----------------------------------------------------------------------
3) Ставим индикатор МА 14, RSI 2 - МА 14 Опишите подробно параметры ..Simple там по умолчанию получается SMA 14 ? Далее применить к чему ? Close или Open
И не могли бы вы скрын шоты предоставить первого вхождения в рынок ?! что то я так смотрю ..их практически нет по условию (пара EURUSD)