Вообще то разворотные стратегии самые прибыльные. А тредеры их использующие - наиболее успешные. То же Сперандео . Да и японцы в их любимых свечных моделях наибольшее внимание уделяют именно разворотам.Развороты это ЗЛО!!!! Только по тренду
Вообще то разворотные стратегии самые прибыльные. А тредеры их использующие - наиболее успешные. То же Сперандео . Да и японцы в их любимых свечных моделях наибольшее внимание уделяют именно разворотам.Развороты это ЗЛО!!!! Только по тренду
я думаю, они с самого начала ничего не давали. Система, построенная на трёх индикаторах, всё это такая же мура как и Ишимоку, потеря времени. Настоящие системы, основанные на базовых принципах функционирования рынка, не устаревают. Как толпу разводили 100 лет назад на бирже, так и сейчас разводят, по той же схеме.в предисловии было сказано, что книга вышла потому что старые методы устарели и уже не дают прибыли
а какие там, собственно, могут быть материалы? Билл Вильямс написал книгу по использованию своих индикаторов. Есть ещё какие то руководства к руководству?Куплю или обменяюсь материалами по системе
а какие там, собственно, могут быть материалы? Билл Вильямс написал книгу по использованию своих индикаторов. Есть ещё какие то руководства к руководству?
Есть видеокурсы по обучению, есть программа ИнвесторДрим (несколько версий), есть обзоры рынков (типа журнала). В Москве был семинар Билла Вильямса. Всё это оригинальные материалы от Профитюнити.а какие там, собственно, могут быть материалы? Билл Вильямс написал книгу по использованию своих индикаторов. Есть ещё какие то руководства к руководству?
garry119,ну надо же, не знал. Читал его книгу в 14 году аж, пожалуй, это первое, что начал изучать по торговле. Первая часть про хаос очень понравилась, офонарел от вида трёхмерной кляксы. Но так и не понял как это всё связано с последующим текстом и какая из всего это следует мораль. Блюдца, нарисованные человечки. Установил эти индикаторы, посливал немного виртуальных денег, да и забросил. Тут как раз подвернулся Молодяшин Рома со своим VSA и пошло-поехало моё образование. ))
Развороты тренда это хорошо, главное - кинжалы не ловить. Лично для меня, если вижу что кто то торгует на разворот тренда прямо от самой макушки и оказывается прав - это всего лишь доказательство того, что трейдер угадал и вряд ли этот человек будет прибыльно торгует на дистанции.