Radar
Новичок форума
Определяешь, где к моменту экспирации будет тот или иной инструмент, и делаешь сделку, все простоА торговля как строится?
Определяешь, где к моменту экспирации будет тот или иной инструмент, и делаешь сделку, все простоА торговля как строится?
Как написали выше правильно вот описание «Принцип работы бинарных опционов очень прост: после выбора базового актива вы делаете свой прогноз относительно движения его цены — вырастет (Call) или упадет (Put) она к определенному моменту времени, называемому экспирацией (Expiry).»А торговля как строится?
Принцип бинарных опционов указала)а что такое опционы? я только слышала о них, но никогда не сталкивалась
а что такое опционы? я только слышала о них, но никогда не сталкивалась
Чувак, поройся, сайтов полно, вот например alpari.ru/ru/trading/binary_options/trading_terms/ там под опционами High / Low расписано как считается прибыль в примере
Мне кажется, что это немного авантюрно! Тебе предлагают, по сути, угадать выше или ниже текущего уровня будет цена в определенный момент времени. Не особо легко, особенно если какой-нибудь "сотрудник банка в очередной раз что-то напутает и цены прыгнут на несколькосот пп.
Принцип торговли на бинарах то простой, но сам трейдинг далеко не такой.
Тут надо в основном короткосрочные стратегии юзать.
Ну это да, но если тренд идет бычий на час, без каких то резких коррекций то лучше уж сделать 4 сделки по 15 минут чем одну на час.Не факт, что только краткосрочные!
Если тренд идет, смысл останавливаться на краткосрочных сделках?
К тому же, смотря еще какой вид бинарного опциона торгуешь.
Бинарный опцион (цифровой опцион, опцион «все или ничего» или опцион с фиксированной прибылью) — опцион, который в зависимости от выполнения оговоренного условия в оговоренное время либо обеспечивает фиксированный размер дохода, либо не приносит ничего.а что такое опционы? я только слышала о них, но никогда не сталкивалась
При этом виде трейдинга вам нужно спрогнозировать, куда пойдет тренд к определенному времени. И в соответствии с этим прогнозом делать ставку на понижение или повышение.а что такое опционы? я только слышала о них, но никогда не сталкивалась
что вам мешает войти желаемым объёмом и закрыться по окончанию свечи ?оО