Простейший манименеджмент! Допустим депо 20 000. Ты потеряв 1000 не сильно расстроишься... Или сколько там, шоб не сильно расстроицца?! И работаешь от ста рублей обратным мартином (это я так его называю). То есть ставишь каждую последующую ставку то, что дали. Выверяешь сделки, потому что нужен снайперский выстрел в каждой сделке. Очень скоро сумма ставки будет очень приличной. Можешь отнять обратно свой первоначальный риск сто рублей, можешь просто остановицца. Но самое важное в этом ММ то, что риск остаётся постоянным, всё те же сто рублей. Почему я писал за не жалко потерять тысячу?! Потому что у тебя есть ДЕСЯТЬ попыток раскрутить выигрыш от ста рублей.В БО леньги выводят, но заработать тяжело, в основном психологически. Когда зарабатываешь 100 и больше % в день, очень легко слить.
Все они фигня, но из всей фигни этот лучший. Это Квотекс.Привет!
Что за брокер этот- qxbroker, на реале можно торговать?
Вот на демке почти +70% сделал за 10 минут )
На шаббате можно пошалить на рубликах чуток )
Посмотреть вложение 451100
Так с квотекс.ру.сом на этот qxbroker и перенаправляет.Все они фигня, но из всей фигни этот лучший. Это Квотекс.
Ну, и где проблема? Это всё тот же Квотекс.Переназвались.Так с квотекс.ру.сом на этот qxbroker и перенаправляет.
И все с Бинари мечтающие не думать абсолютно и чтоб за них бот миллионы зарабатывал по одной гральной стрелочке ... И обязательно чтобы на м5 и на 1 свечушку!!! Хф-ха-ха!!! Плевать всем вам в рожи хочется уже! Мечтайте дальше, такого никогда не будет в реальности.я не спорю.....делали скорее всего для БО ( тут на форуме полно БОшников ,все почти друг друга знают )
У водителя УАЗа мало общих тем с водителем спорткара... Это не делает их обоих идиотами.И все "ОЙ" законченные с Бинари мечтающие не дум ать абсолютно и чтоб за них бот миллионы зарабатывал по одной гральной стрелочке ...
у них одна главная и общая тема, это ПДД.У водителя УАЗа мало общих тем с водителем спорткара... Это не делает их обоих идиотами.
Ну хоть кто-то понимает истину. В торговле как на большой магистрали свои ПДД против которых как не при, все равно расшибешься.у них одна главная и общая тема, это ПДД.
да хоть какое там ПДД, когда по шпалам навстречу локомотиву. итог будет одину них одна главная и общая тема, это ПДД.
Это тоже верно, но если подумать то по шпалам навстречу локомотиву это и есть нарушение правил... Но в целом про этих с Бинари форума так сказать и следовало . Они все там ходят годами уже по шпалам навстречу локомотиву.да хоть какое там ПДД, когда по шпалам навстречу локомотиву. итог будет один
совершенно верно.Это тоже верно, но если подумать то по шпалам навстречу локомотиву это и есть нарушение правил... Но в целом про этих с Бинари форума так сказать и следовало . Они все там ходят годами уже по шпалам навстречу локомотиву.
на магистрали 110 км макс. Обычно 90. + 20 км без штрафов, получаем макс 110 км если по правилам.Ну хоть кто-то понимает истину. В торговле как на большой магистрали свои ПДД против которых как не при, все равно расшибешься.
Согласен. Кстати Гарри рад вас видеть на этом форуме, я зашел и вчера случайно заметил что "господин ржавые гусяницы" снова начал вести свою ветку " бесполезных сочинений" . Было очень весело это почитать мне после возвращения спустя несколько месяце на форум! В принципе куда мне он рекомендовал сходить полгода назад после нашей откровенной беседы!совершенно верно
типа умный сказал......слова успешного трейдера????? кстати о придурках и бездарях... столько зарабатываешь как эти ребята бездари ?? 'Это только первые строчки......если даже тупо брать по миниму, 1$ с одного человека по подписке ,посмотри ,у некоторых по 6-10 тыс чел . , это получается в месяц........, прикол в том ,что по1$ с человека-не реально, в основном заходят в сделку по сотке $ , из них 20-30% отдают сигналисту, а эту сумму уже умножай на число подписчиков..... в итоге сумма не приличная.... , да, да .... это всё бинарщики , твоими словами: ,,придурки законченные с Бинари мечтающие не думать абсолютно,, ,, бездари недалекие,,И все с Бинари мечтающие не думать абсолютно и чтоб за них бот миллионы зарабатывал по одной гральной стрелочке ... И обязательно чтобы на м5 и на 1 свечушку!!! Хф-ха-ха!!! Плевать всем вам в рожи хочется уже! Мечтайте дальше, такого никогда не будет в реальности.
Найдётся. Потом.....Ну, и где проблема?