megapont
VIP-участник
так ты так на демке и сидишь? Кто то собирает гербарии, а ты в опционах демку гоняешь?Когда так на демке научишься, тода будешь тявкать!)))
так ты так на демке и сидишь? Кто то собирает гербарии, а ты в опционах демку гоняешь?Когда так на демке научишься, тода будешь тявкать!)))
Да.так ты так на демке и сидишь? Кто то собирает гербарии, а ты в опционах демку гоняешь?
Школота, демобинарщик!!! Знаешь в чем суть? Вот пока ты демку гоняешь на минутках как попало, то у тебя плюс и плюс. А вот реал торговлю переключишь и так же минутку начнешь гонять как попало, то будет минус и минус!!! Будет держи карман шире один фиг с носом останешься!!! Чуешь разницу ?
Точно, точно!самая пугающая фраза, "покажи отчет".
Правильно!Причем я нигде не бью себя в грудь, что кто то хуже или лучше.
Интересно, по Вашему уважаемый учителя первых классов не заканчивали высшие учебные заведения?как окончив институт снова начать заниматься занятиями дошкольной подготовки в детском саду для будущих первоклассников!
Чистой воды психология. Чтоб не упустить момент при виде такой результативности. Вспомните крипту, биток к примеру, сколько он стоил в начале, а теперь? Вот и человек мыслит так же, есть 100 баксов, готов рискнуть, а тут кто-то демонстрирует сверхприбыль за пару дней, вот по этой причине, чтоб не было как с криптой и рискуют собственными средствами. Риск присутствует всюду и всегдаПодписываться на человека который торгует 10 дней, вот глупость.
Интересно, по Вашему уважаемый учителя первых классов не заканчивали высшие учебные заведения?
Прошу предоставить доказательства входа с двух аков и указать на мою возможность "как админа или модератора" банить остальных.А вот и Опциончик* пожаловал, правда под "прикрытием" с одного из своих аккаунтов на этом форуме. На сколько я знаю с 2-х из них ты заходишь тут ,и тебя заметь еще не забанили в отличие от того как ты банишь у себя на форуме! Вообще ты не хороший гнусный человек , все мое мнение о тебе!!!
И чисто для Вас уважаемый. Меня интересует гибридный подход. Цена ходит от объёма к объёму и не столь важно, БО или Фора.А вот и Опциончик* пожаловал, правда под "прикрытием" с одного из своих аккаунтов на этом форуме. На сколько я знаю с 2-х из них ты заходишь тут ,и тебя заметь еще не забанили в отличие от того как ты банишь у себя на форуме! Вообще ты не хороший гнусный человек , все мое мнение о тебе!!!
А ты здесь никто , чтоб кого- то банить. Я тебе про твой форум сказал, где ты меня раз 10 уже в баню навечно отправлял. И что ты думал я заново не зайду туда что ли? Да ты ошибся, я не так глуп как тебе кажется! Кстати, как торговля платными индикаторами которые ты отсюда скачиваешь бесплатно? Бизнес прет?Прошу предоставить доказательства входа с двух аков и указать на мою возможность "как админа или модератора" банить остальных.
Уважаемый, мне кажется, что у вас психика раскачена.А ты здесь никто , чтоб кого- то банить. Я тебе про твой форум сказал, где ты меня раз 10 уже в баню навечно отправлял. И что ты думал я заново не зайду туда что ли? Да ты ошибся, я не так глуп как тебе кажется! Кстати, как торговля платными индикаторами которые ты отсюда скачиваешь бесплатно? Бизнес прет?
Это ты так считаешь, но это не есть на самом деле. Цена ходит туда, куда ее направляют! А куда ее направили- это нужно много знаний чтоб понимать и видеть, нужно экономические факторы и события учитывать а не просто верить на глаз какому-то индикатору ! Ваша ошибка практически всех - это просто надеяться на индикатор и не учитывать тенденцию новостей и экономических факторов!Цена ходит от объёма к объёму и не столь важно, БО или Фора.
Вы уважаемый опять уклонились, это не есть признаком хорошего тона.Это ты так считаешь, но это не есть на самом деле. Цена ходит туда, куда ее направляют! А куда ее направили- это нужно много знаний чтоб понимать и видеть, нужно экономические факторы и события учитывать а не просто верить на глаз какому-то индикатору ! Ваша ошибка практически всех - это просто надеяться на индикатор и не учитывать тенденцию новостей и экономических факторов!
Видишь ли...У кого с торгами всё отлично, он станет чего то кому то предъявлять?!))) Он станет свои успехи демонстрировать?! Только убыточные, тупые утырки вечно чем то недовольны!)))Человек не знает, что первоклашек обучают люди с Высшим образованием, о чем с ним можно говорить? ))))