Пенсионер! Не пудри мозги нашим читателям...
Малыш я понимаю у тебя выходные от школы и ты решил потролить от нечего заняться. Иди черкай свои заблуждения про тренды и прочее, о чем ты так проникновенно писал ранее. Ищи покупателей на свои курсы. Займись делом. Не лезь в бинарки. Это требует знаний выше форексных. У тебя и таких не наблюдается.
Вопрос был простой: можно заработать на БО или нет...
Если заработать можно, то каким способом?...
Ответ тоже был простой. Заработать нет. Выйграть да. Если понимаешь тему. Понимаешь куда лезешь и для чего.
Продолжать писать посты из обоймы гарри119 о том что бинарки и рынок одно, нет смысла.
Это не одно.
То, что Ты предложил скальпинг ( а это тоже стратегия из форекса ), дает заработок только до внимания к Клиенту руководства БО... Затем будет ПОЛНЫЙ СЛИВ.
То что тебя огорчили в какой-то конторке, не значит что везде так. Я тоже попадался 2 раза. Пока не нашел брокера который бинарки давал даже гражданам США. Сейчас к сожалению не работает. Прекрасно там выигрывал. Слить тебя могут и на обычном форексе и даже конторы с именем. Мне про это втирать не нужно. Пройденый этап. Так что тут вопрос о сливе абсолютно равноценный.
Я же предложил РЕАЛЬНЫЙ метод заработка ( из того же форекса ),
То что ты предложил метод заработка говорит о том что ты в теме бинарок полный ноль. Но продолжаешь втирать читателям что чето смыслишь в этом.
Там нет заработка. Там есть выйгрыш. Идти зарабатывать на бинарки это из той же оперы что ходить и покупать лотерейные билеты с целью постоянного заработка. В этом случае здравые на голову люди обычно крутят пальцем у виска, давая понять что с головой у человека не всё ладно.
ведь и ты заявил, что " У бинарок и рынка форекс много общего " , и этим можно пользоваться...
Да, я это заявил, потому что общее у них график цены во времени, а это по сути наверно больше половины требуемого для успешного заработка на форе. Но это и всё, что есть общего. Для бинарок требуется больше знаний чем для форы. Бинарки более утомительны в плане обработки информации и принятия решения о входе в сделку чем форекс. Для них требуется гораздо больший объём обрабатываемой инфы чем для форы. Поэтому я говорю кто осилил бинарки,тот на форе работает в лёгкую.
Тот кто на форе зарабатывает еле еле, тому на бинарках делать нечего. Сольёт.
Так что заканчивай свои перепосты гарри 119. Займись делом. Или отдыхом, если с делом никак не выходит.