Voldemar369
VIP-участник
Я никогда не торговал на Робо!!! Это просто демка для индикаторов, шлифовки Тс...а что не кухня? я тут хочу денег куда нить запулить. вот думаю, куда
Я никогда не торговал на Робо!!! Это просто демка для индикаторов, шлифовки Тс...а что не кухня? я тут хочу денег куда нить запулить. вот думаю, куда
Это понятно. Нормально.Я никогда не торговал на Робо!!! Это просто демка для индикаторов, шлифовки Тс...
говорите за себяВ четверг ждём результата и все на бинарные опционы !!!
Стакан на половину полный!)))рынок непредсказуем, случаен и хаотичен.
Он и на обычном форексе угадывается очень сложно, а тут еще на мини опционах хотите его угадать. Флаг с красными труселями в руки. Но это невозможно.
не отвлекайся .... четверг не за горамиСтакан на половину
Мне кажется, что правильнее говорить, стакан на половину пустой. Это побуждает наполнить его до полноты. И это позитевнее выглядит, потому что есть стремление к развитию.Стакан на половину полный!)))
Вариантов то много. Можно в пробой на 15минут... В отбой от уровня на 3 минуты...можно после пробоя в догонку на 3 минуты...угадывать как закроется минутный бар с учетом того, что у разных брокеров могут быть разные котировки, это еще круче, чем игра в наперстки
Ну, тебе простительно, шо ты в них не соображаешь...) Не, эту шнягу надо брать действительно на минуте. Баланс денег и времени. Всё, шо надо для успеха. Работают уровни - работают! Система в разработке...Посмотреть вложение 387742
А вилка ? , вилкой пробовал цеплять ?
Ждём четверга !Всё, шо надо для успеха. Работают уровни - работают!
посчитай плюсы и минусы. я помню книжку в детстве, там парень считал плюсы девчонки даже на пальцах ногиИнтрейд очень тормозит...Время срабатывание открытия опциона сильно запаздывает. Первый минус этой кухне. Набор инструментов особенный - большинство кросов...Второй минус. Рыжего нет и в помине...Третий минус!)))
Можно сказать, что я ученик Байнова...Кросы торговать - пол года надо сидеть с учителем бок о бок! Писал уже об этом. Там минимум четыре пары надо анализировать в моменте! И не зря на БО большинство кросов...Мало кто умеет тоговать приоритеты...Они знают где жадного засадить!))) Я в курсе за старший тф, то ж не первый год...)кроссы кстати работают на Н1 минимум с настройками Н4. то есть с привычным тобою М1 или даже М15 это бесперспективняк. систему не напилишь без Н1. Ибо если ты не видишь картинку то твои М1, м5 и м15 будут выносить самым сюрпризным образом.
Можно сказать, что я ученик Байнова...Кросы торговать - пол года надо сидеть с учителем бок о бок! Писал уже об этом. Там минимум четыре пары надо анализировать в моменте! И не зря на БО большинство кросов...Мало кто умеет тоговать приоритеты...Они знают где жадного засадить!))) Я в курсе за старший тф, то ж не первый год...)