Voldemar369
VIP-участник
То я ж писал...Посмотри на разворотную свечу, посмотри на как кластера выглядят при этом, сфоткай в голове... Так всё!Что за новое кунфу ты используешь? В чем фишка?)) Пока ты окончательно в сигнальщики не подался.))
То я ж писал...Посмотри на разворотную свечу, посмотри на как кластера выглядят при этом, сфоткай в голове... Так всё!Что за новое кунфу ты используешь? В чем фишка?)) Пока ты окончательно в сигнальщики не подался.))
Ты сейчас где эти кластера смотришь то? За тобой не успеть.)) Может скрин скинешь такой свечки, как ты это видишь?))То я ж писал...Посмотри на разворотную свечу, посмотри на как кластера выглядят при этом, сфоткай в голове... Так всё!
Скрин дельта ривера скинуть могу, только на нем ничего не рисуется... Поставь себе, он бесплатный.Ты сейчас где эти кластера смотришь то? За тобой не успеть.)) Может скрин скинешь такой свечки, как ты это видишь?))
Как же не рисуется то? вот видно что рисуются и свечи и тени и в них кластера торчат.)) Если мысленно убрать изображения кластеров то будут те же самые свечки что и в МТ.))Вот програма.Посмотреть вложение 412430
Не! Я вот скриню Покет и могу там рисовать обьяснялки, а тут могу только отскринить и ничего на картинке не могу нарисовать...Фиг знает почему...Как же не рисуется то? вот видно что рисуются и свечи и тени и в них кластера торчат.)) Если мысленно убрать изображения кластеров то будут те же самые свечки что и в МТ.))
Ты на минутках же смотришь кластера в дельте?Не! Я вот скриню Покет и могу там рисовать обьяснялки, а тут могу только отскринить и ничего на картинке не могу нарисовать...Фиг знает почему...
И только серьёзные цифры.Ты на минутках же смотришь кластера в дельте?
Стрелки в настройках убираются.Кстати а зачем тебе именно цифры видеть, в смысле цифровое значение? Там же по степени закраски видать много это или мало. Ты же не будешь в минутной свече например производить расчеты умные по всяким формулам. Вот только как эти стрелки жетлые убрать хз.Посмотреть вложение 412443
Там ведь и БО прикрутить можно.А вы знали, шо можно прям с дельтаривера торговать?Посмотреть вложение 412451
Врятли. Это откуда котировки тянет, там и торгует. У меня Амаркетс.Та ведь и БО прикрутить можно.
Вкладка Меню- Войти в интрейд.бар))Врятли. Это откуда котировки тянет, там и торгует. У меня Амаркетс.
А, точно! видел такое...Вкладка Меню- Войти в интрейд.бар))
Я балдею) думал уже прожженый дядька, все повидавший...А вы знали, шо можно прям с дельтаривера торговать?Посмотреть вложение 412451
Не, дядька такой как все!))) Повидал тока квик и нинзю...Жизни не хватит разобрацца во всех приблудах, да мне и не надо. Достаточно понимания, что на рынке невозможно свести рыночного покупателя и рыночного продавца!)))Я балдею) думал уже прожженый дядька, все повидавший...
А он только дельтуривер для себя открыл))))
А еще нинзя, сбпро, волфикс?...