Voldemar369
VIP-участник
Дальше сами видите как стала развиваться ситуация! И где там входить по тренду???)))
Нажми на кнопку(приляпай палку)/получишь результат, и твоя мечта осущесвиЦа)) С наступающим....Так шо работают, только наоборот!)
И тебя с праздником наступающим! Тока вот на рабочем графике чёт не фурычит твоя тема...)Нажми на кнопку(приляпай палку)/получишь результат, и твоя мечта осущесвиЦа)) С наступающим....
Тема слишком обширная,в двух словах не обьяснить(Вы правила сами додумайте/у Вас точно получится)Наверно / главное не зацикливатьЦа)))И тебя с праздником наступающим! Тока вот на рабочем графике чёт не фурычит твоя тема...)
Это пожалуй самая стойкая "вековая" рыночная закономерность. Работает всегда и везде.))Не знаю как у вас, но когда я начинал, то (переторгуя) меня терминал доводил до бешенства. Куда бы я ни поставил, цена моментально шла в другую сторону, опять, и опять в другую...)))))Посмотреть вложение 414105
Граальная торговая система!)))Это пожалуй самая стойкая "вековая" рыночная закономерность. Работает всегда и везде.))
Тут главное найти стабильно сливающего гуру-сигнальщика, что бы все сиги в минус и в противоход барыжить. За такое и денег не жалко заплатить.))Граальная торговая система!)))
На самом деле когда так "не получается ", ты в одном шаге до понимания!Тут главное найти стабильно сливающего гуру-сигнальщика, что бы все сиги в минус и в противоход барыжить. За такое и денег не жалко заплатить.))
У тя шо, особо не там не там не получаецца?))дяди, а чем Вы тут занимаетесь на выходных?
ОТС гоняете, да ещё с таким серьёзным видом, как у профессоров?
убицаа бы аб стэнку и нэ встать
паттерны, по тренду,по уровням... ёпа-ё
какой там тренд ??? где вы его там видите ???
одна школота против другой школоты, а посредине ( ОТС ) и вы считаете это ТРЕНДОМ ?
не пореворачивайте себе мозг на 180, завтра настоящие будни до