Voldemar369
VIP-участник
Молчит падла как рыба об лёд!))) Там м5 тф.
та цэ я знаю,давно пользую))))))))) я тебя спрашиваю за уровень как таковой...какого хе..а ты именно его там нарисовал,с какого потолка выдрал,на какие звёзды смотрел когда его малюкал????)))Laightshot называется прога. Скачай, она бесплатная. Выделяешь область и рисуешь там.
Это уровни локальные естественно...Шукай места, где цена тюкала, а потом импульсом пробила. Ну, а зеркальные посильнее будут.та цэ я знаю,давно пользую))))))))) я тебя спрашиваю за уровень как таковой...какого хе..а ты именно его там нарисовал,с какого потолка выдрал,на какие звёзды смотрел когда его малюкал????)))
Нормально всё! Главное, шо понимаешь когда переобувацца надо!)))не купил...прокололи канал тошо...
а зеркальную отработку в селл упустил...
для индишён сигналов экспирацию 5 мин работаешь?Сработал сигнал...Посмотреть вложение 398814
Пару дней мало. Всю будущую неделю буду мучить!ок..потести пару деньков и расскажи о резах сколь процентов сделок заходит) мож тоже прикуплю))))
Это м1?палку долго мяли, но пошли на верх и зеркальный уровень отработал чётко...
Вот эту фигню всегда и торгуй!!!)))палку долго мяли, но пошли на верх и зеркальный уровень отработал чётко...