Voldemar369
VIP-участник
Ну и где тот ночной гонщик?... Може отсыпается?!)))
Вот мой покупной индюк. Условие входа: тф -м5, после полосочки экспирация пять минут.Да он его и не будет видеть! Там будет робот мышкой двигать и кнопки в браузере нажимать. Задержку рандомную сделать и тогда никаких вообще проблем не будет ...
Но это надо запрогить правильно - как сделать я представляю, но самому если заниматься, то бестолковка треснет.
Вот посмотри текущий рабочий инструмент. Тут правда М5, на М1 сейчас ситуация такая, что у меня нет обученной нейросети для неё. А обучить требуется время и мне лень если честно.Вот мой покупной индюк. Условие входа: тф -м5, после полосочки экспирация пять минут.Посмотреть вложение 400504
Редко он у тебя сигналит. Три сделки в день - это слишком мало.Вот ещё индюк...В принципе работает. Даже если все сигналы брать, то будет процентов 70 успешных сделок.Посмотреть вложение 400507
А задержка сколько, когда точка появляется?Вот посмотри текущий рабочий инструмент. Тут правда М5, на М1 сейчас ситуация такая, что у меня нет обученной нейросети для неё. А обучить требуется время и мне лень если честно.
Посмотреть вложение 400505
Синие точки на графике бай, красные селл. На М1 картина красивше. Посмотри количество догонов. На данном графике не более 2-х. Но я уже не вижу нормально ...
Да, шо есть, то есть. Потому оставил, раз денех отдал, но практически не пользуюсь.Редко он у тебя сигналит. Три сделки в день - это слишком мало.
Ну...Так у тя уже робот практически готов!)На первых тиках текущего бара. Ещё и алертом кидается ..
Посмотреть вложение 400509
А я про что тебе бачу ... Он давно готов! Сейчас идёт его правки надфильком ...Ну...Так у тя уже робот практически готов!)
Я тебе снова отвечаю - я там был! Пока будешь иметь не большую прибыль и периодически сливать депо они тебя будут как родного принимать. Как только твой профит составить 500-1000% в день, то ты сразу будешь объявлен врагом.Рома, я тя уже в пятый раз в секту биномщиков зову!)))