а как понять, что нельзя входить?Нигде внизу входить нельзя.Но даже при этом входе стоит уже перекрытие.Посмотреть вложение 454958
Как понять? Посмотреть результат, если бы зашёл!))) Почитай инструкцию к RSI, посмотри глазами что происходит, и сделай выводы. Когда можно входить, а когда спешка.а как понять, что нельзя входить?
Заранее спасибо за ответ!
Какой смысл выкладывать сделки онлайн?!)))Никому ничего не доказываю, никого никуда не приглашаю, никого не учу...Просто торгую себе. Шоб вы таки понимали, что это можно делать.
Я такого не встречал...))) Или не искал!))Ищу штук 30 свечей в одно направление ))))
С Вашим опытом!!! Думаю и не такие ситуации бывалиЯ такого не встречал...))) Или не искал!))
Много чего бывало. Ты отлично всё схватил, и никого никогда не слушай! Даже меня!))))) Сам поймёшь когда и как торговать.С Вашим опытом!!! Думаю и не такие ситуации бывали
Твой опыт у тебя пред глазами. Удели внимание цене. Ты всё увидишь сам. Смотри, задавай себе вопросы, ответ покажет график, сделай вывод. Это простые и очевидные вещи. Но многие смотрят как баран на кардиограму!))) И перекладывают ответственность на что угодно.Мне бы Ваш опыт!