Voldemar369
VIP-участник
Всё ребята, пора мине и честь знать.
Привет! Ушло девять лет. Девять долбаных лет на всю торговлю, то есть было не шатко не валко. Минусовой баланс был не большой, гдето 2500 баксов. Точно не знаю, дневники не вёл, а торговал у разных брокеров. Как и все, покупался на различных чудо трейдеров, пытаясь понять их системы. Мясо, Оракул, Ганн, ну и по мелочи...))) Понял только то, что невозможно использовать чужое. Невозможно на физическом уровне,потому как у каждого свои тараканы в голове. Иначе все эти системы были бы формализованы.После этого понимания, просто уделил внимание цене. На истории что происходило. Задавал себе вопросы, и отвечал на них согласно своему собственному восприятию. А иначе никак.Только через свою собственную призму восприятия. Есть конечно механические моменты в моей торговле, то есть когда работает статистическая вероятность. А с другой стороны интуитивной её тоже не назовёшь. Смесь скорее. Не думал за такие характеристики. Из принципов можно выделить принцип достаточности. Типа прожиточного минимума.))) И ещё что помогло, так переосмысление общего взгляда на жизнь, но это уже психология. Выделить период, когда наконец пришло понимание тоже сложно. Скорее полтора- два года назад. Это плавный период от потерь до небольших успехов. От небольших успехов до уверенности.Привет) Каждый день слежу за тобой ,сделки топ .
Точные сделки, как выстрел из снайперской винтовки. Приятно смотреть .
Интересно узнать сколько ушло времени ,чтобы достигнуть такого результата ?
Спасибо за подробный ответ! Да , много лет ушло, но смотря на твои сделки понимаешь , что не зря потратил эти годы . Нашел свою систему и это самое главное !Привет! Ушло девять лет. Девять долбаных лет на всю торговлю, то есть было не шатко не валко. Минусовой баланс был не большой, гдето 2500 баксов. Точно не знаю, дневники не вёл, а торговал у разных брокеров. Как и все, покупался на различных чудо трейдеров, пытаясь понять их системы. Мясо, Оракул, Ганн, ну и по мелочи...))) Понял только то, что невозможно использовать чужое. Невозможно на физическом уровне,потому как у каждого свои тараканы в голове. Иначе все эти системы были бы формализованы.После этого понимания, просто уделил внимание цене. На истории что происходило. Задавал себе вопросы, и отвечал на них согласно своему собственному восприятию. А иначе никак.Только через свою собственную призму восприятия. Есть конечно механические моменты в моей торговле, то есть когда работает статистическая вероятность. А с другой стороны интуитивной её тоже не назовёшь. Смесь скорее. Не думал за такие характеристики. Из принципов можно выделить принцип достаточности. Типа прожиточного минимума.))) И ещё что помогло, так переосмысление общего взгляда на жизнь, но это уже психология. Выделить период, когда наконец пришло понимание тоже сложно. Скорее полтора- два года назад. Это плавный период от потерь до небольших успехов. От небольших успехов до уверенности.
Насчет индюков согласен ,сам на них много времени потратил в избранных более 150 штук. Пытался с помощью них найти святой грааль , но не получилосьНет смысла таращицца на эту кардиограму графика как баран на новые ворота.Нет смысла перекладывать ответственность на индюки, необходимо отвечать самому. Но до сих пор ходят споры о существовании уровней, как о круглости земли. В каком то месте куча людей совершает покупку, вот и получился уровень. То есть уровни есть...Что ещё есть в вашем восприятии этого мира?!))) Ладно, одних уровней достаточно. Соответственно они являются двуликими, то поддержкой, то сопротивлением. Ну вот и ответ...Выбери что ты умеешь лучше торговать. Отбой, пробой?! Запомни где и при каких обстоятельсвах тебя поимели, вот и всё...Но человек не способен физически достаточно долно удерживать внимание. Тренируйся, что ещё...Тренируйся уделять и удерживать внимание цене.
Согласен ,что смысла нет, пока сам не пройдешь этот путь ничего не поймешь . Если бы можно было научить по книжкам , то все на земли были бы уже миллионерами, сколько книг написано про это ,но достигают успеха только единицы .Учить кого то тоже смысла нет. Потому что оно мне не надо, и потому, что это никому не поможет, я уже говорил почему. Но направление дать могу. Осознанное восприятие жизни - ключ к радости.