и в чем разница уровней?Дело в том, что мои уровни для минуты не подходят для трёх.
График- лучший учитель. Посмотри глазами где были отбои, сравни где ты думал, что уровень, и где он был реально. И тебе остаётся это только формализировать. Фсё...!!! Больше ничего нет для успеха.и в чем разница уровней?
Это мой опыт, я выше тебе подробно рассказал. Открой глаза. Всё на истории, даже ближайшей видно.А подетальнее, у меня своих ребусов хватает, имеешь ввиду какие свечи или чем образован уровень?, просто тут вариантов может быть какк у кодового замка, на что обратить внимание, можешь в личку
Каналы/шманалы это про другую торговлю. В трейдинге минутой на минуту есть по большому счёту только две свечи. Вся остальная история побоку. Каждую минуту ситуация меняется.При чуть большем временном подходе и свечей больше учавствует в принятии решения.это я просек, их получается может быть рядом несколько горизонтальных, и типа меж ними и прыгает по свечке? а где тут недобой отскок от канала же
Это и есть гибкость, которой всем не хватает. Как то не вяжется с тем, чему всех мужчин учат!)))))Но тупо стоять на своём - это точно не трейдинг!)т е если оно не туда тогда сюда