Я не про флет, отдельно по хвостам что скажешь, и когда хвостов нет, являетсяли признаком чего то стоящего?Не усложняй!))) Просто две границы от верха и низа, можно и тени по среднему.
Идеально нарисовано! А вот что было дальше.а ля так..Посмотреть вложение 464115
искал долго пример с тенями
Всё под наклоном называют флагом!))) От старшего там ровнее будет, но раз я торгую на минуте, значит надо торговать шо дают. И если присмотрецца, то тут море входов.Класические чисто горизонтальные чистенькие флеты скорее редкость, а вот подобное жевалово в разных вариациях навалом, и горизонты тут провести не получится, все под наклоном, причем под разным, можно дробить на участки, менять масштаб, внутрениие каналы, палки наклонные, видно очевидно где нарисовать, тоже же флэт, дрейф, что по этому скажешь? Горизонтальный чистый флэт скорей теория а на практике такие пилы Посмотреть вложение 464164
Ничего стыдного в минусах нет! При правильном расчёте, при 50 сделок в плюс и 50 в минус, будешь в прибыли.1. Импульс - коррекция - импульс лонг 5 минут
2. шорт от уровня
3. лонг от трендовой
4. еще пару лосей было, не скриншотил, стыдно показывать)
А ты умеешь написать автопилот?Ты хочешь сказать экстремумы этих зигзагов не берем расчет? как возможные точки отскоков и возможных формирований коробок? Наперед то мы не знаем во что сложится, флет или флак или еще, по сути нужно учитывать уже имея 2 3 точки прикинуть варианты что это могло бы быть и если отрабатывает то берем, Этож просто логика, ее и стараюсь понять и представить без противоречий, автопилот все уже сделает сам
В лосе проблемы нет, чему он тебя научил? Что за урок он тебе преподнес? И если ты чемуто у лося научился, разьве это может быть стыдно? Тогда это тоже твой успех! Темболее что всех интересуют только они сами)1. Импульс - коррекция - импульс лонг 5 минут
2. шорт от уровня
3. лонг от трендовой
4. еще пару лосей было, не скриншотил, стыдно показывать)
Я так обучаюсь всему, комуто нужно буковки писать, движения по отдельности, а я всему в жизни через голову, посмотрел как водят машину, как плавают уловил, представил и пошло. Если ты про программирование, там ничего сложного, главное понимание принциповА ты умеешь написать автопилот?