Процент хороший, но анализ лучше на мт4 или 5. А где их там взять )))Азия, хрен знает что за индекс, 84 до 90 %. Хороший процент. Платформа говно, а процент хороший. Но платят.Посмотреть вложение 469987
Да,эти индексы непонятно что за индексы...Но в будни я так и делаю. Торгую в основном евру и анализ по мт4. На ней тоже 85% дают.Процент хороший, но анализ лучше на мт4 или 5. А где их там взять )))
Зер гут ))) Я торговал на индексах Бинари, но попал под санкции ))))))))) Там теперь ни ввести ни вывести, все кошельки закрыли, а оставшиеся отказываются с россиянами работать.... Пичалька. Я уж было так привык к индексам и мт5. Спокойно, размеренная торговля без выходных и выплаты 95 %Да,эти индексы непонятно что за индексы...Но в будни я так и делаю. Торгую в основном евру и анализ по мт4. На ней тоже 85% дают.
Бинариум работает. Правда я зареган как беларус, никаких санкций.Зер гут ))) Я торговал на индексах Бинари, но попал под санкции ))))))))) Там теперь ни ввести ни вывести, все кошельки закрыли, а оставшиеся отказываются с россиянами работать.... Пичалька. Я уж было так привык к индексам и мт5. Спокойно, размеренная торговля без выходных и выплаты 95 %
попробуй карту мир несанкционного банкаЗер гут ))) Я торговал на индексах Бинари, но попал под санкции ))))))))) Там теперь ни ввести ни вывести, все кошельки закрыли, а оставшиеся отказываются с россиянами работать.... Пичалька. Я уж было так привык к индексам и мт5. Спокойно, размеренная торговля без выходных и выплаты 95 %
Это всё что осталось у Бинари. Пробовал зарегаться на эти - бесполезно. Пишут что мы под санкциями, идите вна....))) Так что в поисках другого брокера...попробуй карту мир несанкционного банка