Voldemar369
VIP-участник
Тьфу на тебя!)))Ради здоровья перейдите на М5. На М1 как раз инфаркт и заработаете!!!
Тьфу на тебя!)))Ради здоровья перейдите на М5. На М1 как раз инфаркт и заработаете!!!
А шо так?Тьфу на тебя!)))
Всем трейдерам хорошего здоровья, крепких нервов! И тебе тоже!А шо так?
Не, вернули бабки. Всё нормально.сколько еще нужно анекдотов о бинариум чтоб перестать торговать на нем?)))
Это я попробовал зайти с торговой комнаты, проверить сигналы этих профи. Сделка зашла, но начислено не было. Но всё вернули.Похоже там есть какой-то скрытый от нас интерес.
На демо не страшно слить. А вот за то что очередная ТС или закономерность не работает бывало обидно )О единомышленики)) то же балуюсь - если не против то же покидаю не много , тестил много всего М15 не плохо заходил но долго)) сейчас м5 обкатываю не много за сегодня сделок - по ТС до 3 колен, знаю знаю слив в итоге))) но все таки надежды питаю - дальше трех по истории вроде не видел
из свежака
Посмотреть вложение 474369Посмотреть вложение 474370
Не перезаходи мартином, если невтерпёж, перезайди той же суммой, если залетит, потеряешь только 10/20 процентов, если и эта мимо, то две сделки в минус банкротом не сделают.О единомышленики)) то же балуюсь - если не против то же покидаю не много , тестил много всего М15 не плохо заходил но долго)) сейчас м5 обкатываю не много за сегодня сделок - по ТС до 3 колен, знаю знаю слив в итоге))) но все таки надежды питаю - дальше трех по истории вроде не видел
из свежака
Посмотреть вложение 474369Посмотреть вложение 474370
Типа просто ловить следующий сигнал и на него удваивать? По стате 80% за 2 месяца со второй заходят , так что хоть в 1 колено да надо , так то понимаю и знаю все про мартина))Не перезаходи мартином, если невтерпёж, перезайди той же суммой, если залетит, потеряешь только 10/20 процентов, если и эта мимо, то две сделки в минус банкротом не сделают.
Да это самое хреновое))) но в поисках че то находишь интересное, наблюдения какие то появляются. Так сказать опыт)На демо не страшно слить. А вот за то что очередная ТС или закономерность не работает бывало обидно )
В реале такие бы суммы ставок, это уже круто )) Желательно без мартына.+3 ТФ М5 с 2-го колена Посмотреть вложение 474383
та под реал я не больше 10 баксов)) чтобы 3-й мартин был 40 тиа 10-20-40 понимаю что лучше на 3 умножать но тут на этой торговой иногда есть пары больше 50 не дают ставить, так что как вариант 5 - 15 - 45 , а так то да фантики все понимаю))В реале такие бы суммы ставок, это уже круто )) Желательно без мартына.
С барьерами не пробовал ? Там процент выплат сам устанавливаешь )) Можно процент сделать больше 100 % и даже если вторую просрал, всё равно в плюсе )та под реал я не больше 10 баксов)) чтобы 3-й мартин был 40 тиа 10-20-40 понимаю что лучше на 3 умножать но тут на этой торговой иногда есть пары больше 50 не дают ставить, так что как вариант 5 - 15 - 45 , а так то да фантики все понимаю))