Это инвесторам важно. На бинарке статистика в кошельке.))) Можно тестить системы, составлять статистику, выбирать лучшее, а потом умереть.....))) То есть этой чушью заниматься бесконечно, так и не поняв ничего. Но раздувать щёки от собственной значимости. Мне же никому ничего не нужно доказывать. Ни себе, ни людям. Мне просто нужен краник, стабильный краник.статистику то всё равно придётся набивать, а там и узнаешь по процентам помогает чё или только путает.
Это инвесторам важно. На бинарке статистика в кошельке.))) Можно тестить системы, составлять статистику, выбирать лучшее, а потом умереть.....))) То есть этой чушью заниматься бесконечно, так и не поняв ничего. Но раздувать щёки от собственной значимости. Мне же никому ничего не нужно доказывать. Ни себе, ни людям. Мне просто нужен краник, стабильный краник.
Согласен. Это отдельная наукаЕси хто ещё не в курсе, то я большой любитель мистики. Так вот...У меня такое чуйство, шо нас сильно везде ная...вают!))) Даже со временем. Есть такая тема - время сварога. Что в сутках не 24 часа, а 16, ну и т.д. Не то шоб я это вчера узнал, но тема очень занимательная и в плане торговли весьма перспективная. Всего то надо заняцца арифметикой, и перенастроить график как он есть на самом деле на "нестандартный" таймфрейм.