До девяти часов ещё далеко...Скоро выступление будет. Ждёмс
По евро сейчас в 19:20,это по usd в 21:00До девяти часов ещё далеко...
Так все мажоры зацепит!По евро сейчас в 19:20,это по usd в 21:00
По евро сейчас в 19:20,это по usd в 21До девяти часов ещё далеко...
Бывает и наоборотЧто происходит статистически?! Уверх выходят вот так...Униз вот так.)))Посмотреть вложение 476308
Всё бывает. И я влетаю...Но статистически так.По евро сейчас в 19:20,это по usd в 21
Бывает и наоборот
посмотрела котировки на вашем брокере и сделала такой вывод,Та, я обращал внимание уже сто раз!)))
Рынок всегда стремицца к балансу.)))Имхо конечно, но вероятен сильный прокол на юга, а потом ракета на север =))
Согласен частично...Шо жулики, то жулики!))) Но кто мешает играть на три минуты?! Это лично мой стиль минутой... С Амаркетсом 99% котировки совпадают.посмотрела котировки на вашем брокере и сделала такой вывод,
они взяли обычные котировки и обработали специальным способом, как бы смешали с генерируемыми случайными коэффициентами, короче их просто испортили
поэтому никаких построений делать нельзя, значимые уровни по графику не соответствуют реальным и тех анализ и выводы делать невозможно
это те же котировки ОТС, только смешаны с реальными(преобладают) что бы сохранялась видимость что всё честно.
перед стариком Ганном просто неудобно в такой ситуации.