Voldemar369
VIP-участник
Всё! Мастер класс окончен! Хто расширит сознание, тот красаучег! Остальным просто типа жить и радовацца!)))
Я так стар, еще фронтстокс щипал. Разве тема БиОпов еще живая? И что деньги выводят или так по мелочи балуетесь?
Пошла новая мода на БО! Пирамиды никогда не состарятся, как и желание человека поиметь быстро и много. Выводят.Я так стар, еще фронтстокс щипал. Разве тема БиОпов еще живая? И что деньги выводят или так по мелочи балуетесь?
Торговлей на семки хватало, основные деньги шли от партнерок.Тема живее всех живых.
Но вы, походу, и не зарабатывали на БО нормальных денег. Поэтому вам и не знать, по сути, что было раньше и что сейчас...
Нормальные деньги закрывают все основные потребности, для кого то 25 тыс руб, для другого 70 тыс руб. А предел, понятно, не имеет границ.Поднимается тема нормальных денег?! Это скока?!))) Есть принцип достаточности. Рабочему дают на выживание 1500рупий в день. Это как точка отсчёта. Примерно 20-25 баксов. Просто беларусы привыкли доход считать в баксах.))) Скока достаточно? Сотня наверно будет среднеарифметическим. тоесть 7000 рупий будет достаточным в день. И на икру хватит, и на коньяк.Сколько времени жизни нужно за это заплатить?! Вот БО и ответ на наши молитвы...
Сейчас полный интернет банд мошенников с демонстрацией входов, бесплатными обучалками и сигналами на три/пять минут. мошенники демонстрируют доход в пару лямов в месяц, и кучи бабла. поэтому тема процветает.Торговлей на семки хватало, основные деньги шли от партнерок.
Вообще тогда БО были в новинку, типа как первый айфон, инновация. Народ туда ломился.
Можно организовать не с якобы, а с настоящим Гуру! Продажи буду бешанные!Дальше реклама с якобы супер гурами
И води их за нос тридцать лет по пустыне!))))Можно организовать не с якобы, а с настоящим Гуру! Продажи буду бешанные!