Cтепaн
Местный знаток
То надо шото менять...
Блин, два с половиной года алгоритмы работали и каждый месяц в хороший плюс. А теперь... Может, временный сбой...
Да и на что менять? Я не использую ни стохастики-блохастики, ни уровни-шмуровни...
То надо шото менять...
да вроде ты пел оду стохастикам)Блин, два с половиной года алгоритмы работали и каждый месяц в хороший плюс. А теперь... Может, временный сбой...
Да и на что менять? Я не использую ни стохастики-блохастики, ни уровни-шмуровни...
да вроде ты пел оду стохастикам)
Есть старый анекдот про публичный дом, шо не койки местами менять надо.))) А восприятие!Блин, два с половиной года алгоритмы работали и каждый месяц в хороший плюс. А теперь... Может, временный сбой...
Тут ты сам себе уже ответил, что можно и с индикаторами торговать прибыльно, можно и без них. Очевидно, что дело не в технической части!Когда это было?
Я торгую без индикаторов. Но ничего не имею против индикаторов. В принципе, с ними тоже можно торговать вполне себе прибыльно...
Вот это поворот.Блин, два с половиной года алгоритмы работали и каждый месяц в хороший плюс. А теперь... Может, временный сбой...
У тебя ломанули?Вот это поворот.
Акаунт ломанули на данном сайте.
Не может такого быть
у вас просто нет формализованной стратегии.Торговля на минимальном тф минимальной экспирой - это чисто психология! А для устойчивой психики необходимо конкретно разобраться в себе, и вообще...Как мир устроен!)))
Из утверждения понятно, что вы пытаетесь понять рынок мозгом. Ни у кого до этого не получилось, и какие у вас шансы?!)у вас просто нет формализованной стратегии.
Нет.У тебя ломанули?