В Покете это невозможно. Скажи, если знаешь как?Открой одновременно два графика 5 и 1 на терминале БО
Нажми иконку после надписи Pocket Option и открывай сколько хочешь графиков с разным периодомВ Покете это невозможно. Скажи, если знаешь как?
Да не за что... Лишь бы толк был.Борисыч, спасибо! Так это осцилятор, а не индюк! То шо надо для бинарки!!!
Поиграйся на демке, почуствуй, шо можешь. Нихто тебя не заставляет кидать деньги.Да не за что... Лишь бы толк был.
Мож и я бинарки пощупаю. Хотя года четыре уже не возвращался к этой теме.
Как сохранить такое изображение?И оно вроде идёт.Посмотреть вложение 405662
Я пока в твою систему не въехал, к сожалению.Поиграйся на демке, почуствуй, шо можешь. Нихто тебя не заставляет кидать деньги.
есть программулина LightShort по-моему называется. можно и другими...Как сохранить такое изображение?
Лучше внимательно поизучай свечу. Почему она рисует одну тень, и почему другую. И будет ли другая. Не так много плотных свечей. Где много хвостатых?Я пока в твою систему не въехал, к сожалению.
Так что пока просто твои скрины изучаю.
вот этого я и не пойму, так как вижу, что тень пятиминутки может образоваться и от движения первой минутной и второй и любой из минутных, входящих в эту пятиминутку.Не может же тень нарисоваться посреди пятиминутной свечи...))) Тень нарисуется только в конце свечи.
А зачем тебе искать разворот??? Обычно четыре минутных рисуют диапазон, а тень рисует пятая. Не надо искать хвост посреди пятиминутки. Если свеча не подходит, просто пропусти. Прибавь уровни и трендовые, увидишь где искать нужную пятиминутную.вот этого я и не пойму, так как вижу, что тень пятиминутки может образоваться и от движения первой минутной и второй и любой из минутных, входящих в эту пятиминутку.