волдемар,выкладывал ты здесь индюка по горизонтальным обьёмам,тока не пойму как ты его обновляешь или ... как его заставить новый обьём сформировать? удалять и запускать ? ))))Каждый день одно и то же происходит на рынке...Посмотреть вложение 409664
щас попробую, пока такими... может кому пригодитсяДва раза кликни на уголок квадратика, и натягивай на любое движение.Посмотреть вложение 409669
Эти скорее всего не мобильные. Ну, може кому пригодяцца...Как пользовать - поищи на ютубе cl trade, у него где то в древних роликах есть.щас попробую, пока такими... может кому пригодится
почти понял,не догадывался что так можно...Два раза кликни на уголок квадратика, и натягивай на любое движение.Посмотреть вложение 409669
Вопрос правильный. Я тебе показал где искать как это дело правильно использовать...Можно натягивать правильно и иметь успех, а можно ...)))почти понял,не догадывался что так можно...
как периодически натягивать? с начала дневной сессии или если цена выходит за рамку?
перепутал с кем-то )))) "где искать как это дело правильно использовать..."....Вопрос правильный. Я тебе показал где искать как это дело правильно использовать...Можно натягивать правильно и иметь успех, а можно ...)))
Ваще рекомендации при правильном построении торговать только РОС. Я торгую впадины, потому шо объём - это рыночники, а впадины - лимита.перепутал с кем-то )))) "где искать как это дело правильно использовать..."....
ты сам писал,что облом искать страницы.... было такое? естественно!
думаю что не тяжело ответить далее....
вопросы уточняющие... если был бы ответ,то не писал.
линии-уровни размечаешь от впадин или выпуклостей,либо там и там ?