gbp/usd
Активный участник
Я бы что сказал бы, но БО для меня тёмный лес. Дело прибыльное ? Что почитать ?Так, мине надоело сольное исполнение! Пашол я на диван!)))
Я бы что сказал бы, но БО для меня тёмный лес. Дело прибыльное ? Что почитать ?Так, мине надоело сольное исполнение! Пашол я на диван!)))
Почитать???))) Ааа, можно почитать! Хорошую книжку, если делать нечего. Учись у грамотных трейдеров на ютубе, их правда один, но найдёшь. Я в другой ветке написал у кого.Я бы что сказал бы, но БО для меня тёмный лес. Дело прибыльное ? Что почитать ?
Достоевский к примеруПочитать???))) Ааа, можно почитать! Хорошую книжку, если делать нечего. Учись у грамотных трейдеров на ютубе, их правда один, но найдёшь. Я в другой ветке написал у кого.
Я понял. Но теория ?Почитать???))) Ааа, можно почитать! Хорошую книжку, если делать нечего. Учись у грамотных трейдеров на ютубе, их правда один, но найдёшь. Я в другой ветке написал у кого.
"Тварь я дрожащая или право имею ?"Достоевский к примеру
Обиженные(униженные) и оскорбленные! мне нравится"Тварь я дрожащая или право имею ?"
Так теория простая. Идёт вверх - покупай...Идёт вниз - продавай!))) Спрэда нет, и тебе нужен всего один пипсик для победы...Я понял. Но теория ?
ОК. Люблю новое.Так теория простая. Идёт вверх - покупай...Идёт вниз - продавай!))) Спрэда нет, и тебе нужен всего один пипсик для победы...
"Игрок" ?Обиженные(униженные) и оскорбленные! мне нравится
это он про себя) бесы мне не далось."Игрок" ?
Мне тоже. Он хорошо начинает, но к середине расплывается, теряет темп.это он про себя) бесы мне не далось.
у него жизнь была сложная и бедная, но парочку шедевров для человечества оставилМне тоже. Он хорошо начинает, но к середине расплывается, теряет темп.
Щас разгонят нас за литературу не по теме.у него жизнь была сложная и бедная, но парочку шедевров для человечества оставил
у него жизнь была сложная и бедная, но парочку шедевров для человечества оставил
Любишь ? Я 15 лет назад читал и перечитывал. Сейчас - нет. Сейчас - нон-фикшн. Старею...его читают во всех странах мира
я вообще перестал книги читать(это плохо) несколько тонн перечитал и остановился)Любишь ? Я 15 лет назад читал и перечитывал. Сейчас - нет. Сейчас - нон-фикшн. Старею...
Силён ! Я не осилил.А я кроме Мастера и Маргарита ничего и не читал...
даже Бунина? вах вах беда)А я кроме Мастера и Маргарита ничего и не читал...