А на МТ5 есть такие индюки?Всем привет!
Есть более новые версии этого индикатора:
А на МТ5 есть такие индюки?Всем привет!
Есть более новые версии этого индикатора:
Да. На минуте переключать ставку некогда, поэтому просто наваливал шо было.У тебя на скрине открыто 12 ставок? Вообще непонятно на какое время экспирации они, М1? Ты начал ставить на рост на большой красной свече?
Ща проверю, но вот она.Нет, не копия получается. Амаркетс демо. Объемы тут иначе рисуются. Желтая что у тебя у меня совсем не желтая. Посмотреть вложение 411216
Вот твой график на тех же данных получается. С цветом линий не так как у тебя. И желтая у тебя от которой ты торговал тоже иная. У меня получается она сиреневая, вот я и спросил у тебя про настройки индюка.Ща проверю, но вот она.Посмотреть вложение 411224
Ну вот сам посмотри. Хз что за ерунда. Но по твоему кунгфу смотреть торговать так не получается.((Чёт и вправда...или лыжи не едут...У тя точно Амаркетс? Ваще всё не то! поставил максимально похоже как у тебя...Бред какой то...Посмотреть вложение 411226
Угу, давай попробуем.Давай так. Я сейчас ставлю индюк. Ты копируешь максимально и сравниваем!
Вот. Все равно есть отличия. У тебя может быть настройки индикатора иные.Просто натяни точно так как у меня.Посмотреть вложение 411228
А можешь скинуть свою версию этого индюка объемов? Может быть в нем все таки дело. График то сходится.Мда...Може ты на мт5 ставишь?