Фрактальный анализ от Алексея Портнова за 12.04.10
Eur/Usd
Уровень, указанный в недельном обзоре, сразу был достигнут на открытии в связи с гэпом. Потому нам представилась хорошая возможность поторговать на закрытие гэпа. Сейчас евро уже половину гэпа покрыла и есть сигналы для восстановления, потому я имею два варианта, первый - цена продолжает падение и закрывает весь гэп, что более вероятно, второй – цена отбивается от текущих уровней.
Торговые рекомендации:
- искать покупки после закрытия гэпа или продавать на закрытие гэпа, если будут признаки продолжения нисходящей тенденции.
Gbp/Usd
Благодаря гэпу сразу были достигнуты мною указанные уровни (и надеюсь ваши тейк-профиты(селл-лимиты)). По данной валютной паре уже покрылся гэп, потому я прогнозирую повышение от указанных уровней, это повышение может быть в виде коррекции, и в таком случае нас ожидает более глубокое продолжение нисходящей тенденции и не только на этой валюте, потому стоит быть более внимательными.
Торговые рекомендации:
- пробовать покупки с коротким стопом на указанных уровнях – 1.5360, 1.5315, цель 1.5450.
Aud/Usd
Я предупреждал, что австралийский доллар находиться под напряжением, а это, как на практике мы видим, под лимитными ордерами, потому после микрогэпа мы увидели резкое падение, хотя не смотря на это мои ранние уровни, где я рекомендовал закрывать позиции были достигнуты. Сейчас достаточно сложная ситуация, на графике я указал один из основных вариантов развития событий, если австралиец не повторит это движении или хотя бы не закроется нейтрально, то это будет признаком разворота.
Торговые рекомендации:
- покупать с текущих уровней, цель 0.9265.