ну тут вы не правы, товарищ генерал.никто не знает куда пойдет рынок,от слова совсем
а я смотрю ты здесь целую иерархию выстроил )))ну тут вы не правы, товарищ генерал.
ну во первых просто полковник))ну тут вы не правы, товарищ генерал.
ты ведь сам написал что я не права при чем тут инсайд. ктоже нам смертным даст инфу.
так на графике же есть невидимые стрелочки! "Туда"ты ведь сам написал что я не прав
инсайдеров нет))Ну если инсайдеры не знают, то точно никто не знает.
а ты уверен, что это не глюки? )))так на графике же есть невидимые стрелочки! "Туда"
ты их не видишь что ли?
Аааа,если так,тогда понял-отстал))так на графике же есть невидимые стрелочки! "Туда"
ты их не видишь что ли?
ну как это нету? ))) думаешь почему у нас запрещено депутатам торговать на бирже? )))инсайдеров нет))
так же как нет кукла и так же как индикаторы не работают,это все заблуждение либо не грамотного либо новичка трейдера,вытекает это заблуждение из-за непонимания фунциклирования форы))
ссылки на источники дал выше,если вы конечно читать умеете))
разговор шел только про форексну как это нету? ))) думаешь почему у нас запрещено депутатам торговать на бирже? )))
инсайд
и это тоже им нельзя, потому что они знают инсайд.разговор шел только про форекс
про депутатов ничего сказать не могу
это уже киноНо они могут нанять трейдеров и сливать всю инфу им, но это уже про другое.
хужемиром управляю рептилоиды?
согласен,добавлю,и невежественные тожехуже
миром управляют жадные люди.
ну их еще понять можносогласен,добавлю,и невежественные тоже