Voldemar369
VIP-участник
Ну ты упёртый...))) Продолжаешь строить из себя знатока?!))) Ты ноль в торговле, и пусть учатся !))) Как тупить...
Интересно, а как тогда мне удалось заработать +40 % с начала года при очень размеренной торговле?Ну ты упёртый...))) Продолжаешь строить из себя знатока?!))) Ты ноль в торговле, и пусть учатся !))) Как тупить...
Череда случайных совпадений. Очень размеренно к концу года сольёшь. Поэтому ты и понял, что выгоднее учить, и зарабарывать около рынка.Интересно, а как тогда мне удалось заработать +40 % с начала года при очень размеренной торговле?
Если зарабатывать 40% в месяц, то учить просто некогда )))Надо зарабатывать 40% в месяц и потом учить
цена должна обновить максимумы .Обвал рынка близок | 3 признака падения рынка
Многие считают, что в данный момент американский рынок это пузырь, который очень скоро лопнет.
Обвал рынка близок, 3 признака падения рынка которые на это указывают.
Американский рынок показывает устойчивый рост уже на протяжение 11 лет, стоит ли ждать продолжения роста?
если твоя судьба зарабатывать , значит + будет .Подробно рассказал как правильно использовать технический анализ, что бы наконец перестать терять деньги. Я уверен что 99% трейдеров не правильно используют подход к техническому анализу.
правильно , идет развитие за счет жертвы .Это как сказать.
1.За счёт изменения курса многие страны производят свои товары и экспортируют их. Идёт развитие экономики.
2.Курсы назначает ФРС, но так как Россия торгует уже давно больше 50% рублях и нац валютах стран партнёров. ФРС это отследить не может
3. Мировая торговля уже перевалила за 50% в без долларовых расчётах. Это говорит о уменьшении дохода от сделок и контроля за странами
4 Выдавливание США из продовольственных , военных , транспортных и тл мировых рынков.
Вот небольшая часть развития экономики с изменением курса, когда производить свои товары выгоднее чем завозить
Вот с таким профит фактором уже заработок.))) Тока ты ж сам топил за дистанцию?!)))