PIRANHAfx
Элитный участник
Может тогда мониторинг, или паммчик, или еще какой трек рекорд?Спасибо за поддержку. Скрывать реально нечего
Может тогда мониторинг, или паммчик, или еще какой трек рекорд?Спасибо за поддержку. Скрывать реально нечего
памм-спам?А можно сначала на ваши фишки посмотреть?
И желательно что бы все фишки были в одном месте, что бы можно было отслеживать по одной теме, а не по куче спамм тем.
нет у него ничего. возможно есть счет с историей не более 2 недель. по поступившей инфе у чувака слит памм на Альпах не так давно. с учетом того что он говорит в видео что 9 лет опыта, вводит народ в заблуждение. чисто разводной чувак.Может тогда мониторинг, или паммчик, или еще какой трек рекорд?
Ну думаю если б было то выкатил уже, чего там скрывать то...нет у него ничего. возможно есть счет с историей не более 2 недель. по поступившей инфе у чувака слит памм на Альпах не так давно. с учетом того что он говорит в видео что 9 лет опыта, вводит народ в заблуждение. чисто разводной чувак.
Возможно автор считает что если стоит плечо 1 к 100 то нужно и загружать 1 к 100. Автор просто не в курсе про ММ. Про то что у человека может быть ТС.вы просто не поняли как надо правильно, думая о форексе как о том, что здесь всегда на всё торгуют, нет, тут можно еще торговать на 5-10% общей маржи и не выходя за эти пределы.
Необязательно автор )))) это ошибка новичков ))) Я вспоминаю себя в самом самом начале, я не знал, что можно меньше чем 1 к 100 торговать )))) Правда, тогда бонусы были не распространены. Не было их тогда, они чуть позже стали вводиться.Возможно автор считает что если стоит плечо 1 к 100 то нужно и загружать 1 к 100. Автор просто не в курсе про ММ. Про то что у человека может быть ТС.
На самом деле бонус это нормальная тема, если у человека есть система и мозги. А если мозгов нет, то что с бонусом, что без бонуса, исход один, слив счетов и путь потом только один, в блогеры Ютуба.
Ну автор то понятно, матерый волчара.Необязательно автор )))) это ошибка новичков )))
есть.Тема не до конца раскрыта. Нельзя брать бонусы, которые не учавствуют в просадке, тогда это просто увеличение плеча. А если бонус может учавствовать в просадке, то его вполне можно брать. Не знаю правда есть сейчас такие или нет. Давно не в теме.
Полностью согласен.Тема не до конца раскрыта. Нельзя брать бонусы, которые не учавствуют в просадке, тогда это просто увеличение плеча. А если бонус может учавствовать в просадке, то его вполне можно брать. Не знаю правда есть сейчас такие или нет. Давно не в теме.
Не встречал таких даже, только участвующие в просадке использовал. долго отторговывать приходится всегда..обычно потом забивал, что получилось, то получилось)
не знаю сколько лет нужно все это дело отторговывать я даже не пытался.Не встречал таких даже, только участвующие в просадке использовал. долго отторговывать приходится всегда..обычно потом забивал, что получилось, то получилось)
Привет Вадим. Такой- же подход мальчиша-плохиша использую и я. На мой нюх, из этой Великолепной десятки, двое толкают инструмент в устоявшемся направлении, а остальные начинают работать в обратку. А коль резкие реверсы не могут уловить индюки, то многие въезжают на ходу и тут им готовят откат. Паника, скандалы и поиск новых индюков.В этой видео я отвечу на самые популярные вопросы о маркетмейкерах. Кто они такие. Какие у них функции. Разберу пример работы. И есть ли маркетмейкер на рынке Форекс?
все верно)Привет Вадим. Такой- же подход мальчиша-плохиша использую и я. На мой нюх, из этой Великолепной десятки, двое толкают инструмент в устоявшемся направлении, а остальные начинают работать в обратку. А коль резкие реверсы не могут уловить индюки, то многие въезжают на ходу и тут им готовят откат. Паника, скандалы и поиск новых индюков.