Котировки провалились ниже ближайшего уровня поддержки. Вероятно Bitcoin ждёт флэт в широком диапазоне 8750-9470.После вчерашней консолидации, сегодня котировки прорвали очередной уровень сопротивления и откатились назад. Для окончательного прорыва уровня сопротивления нужен ещё дополнительный период консолидации.
снова сработал.на 30 минутках теперь дивер наверх:
Таки да, котировки вновь поползли вверх, но этот импульс уже на исходе и вероятен новый спуск. Продолжаются флэтовые качели.Котировки провалились ниже ближайшего уровня поддержки. Вероятно Bitcoin ждёт флэт в широком диапазоне 8750-9470.
Таки да, котировки вновь поползли вверх, но этот импульс уже на исходе и вероятен новый спуск. Продолжаются флэтовые качели.
Котировки снизились и снова пошли на подъём. Крылатые качели летят, летят, летят.Таки да, котировки вновь поползли вверх, но этот импульс уже на исходе и вероятен новый спуск. Продолжаются флэтовые качели.
Сегодня котировки подошло к верхней границе флэта. Удастся ли границу преодолеть? Сомневаюсь. Вероятно снова - откат.Котировки снизились и снова пошли на подъём. Крылатые качели летят, летят, летят.
Границы флэта определены. Остаётся ждать выхода за пределы.
есть вероятность еще одного дивера вниз на 30-минутках:
Если сработает, то будет 3 из трех рабочих дивера за 3 дня.
Да произошёл очередной откат в рамках всё того же флэта. Что ж качели полетели в гору.Сегодня котировки подошло к верхней границе флэта. Удастся ли границу преодолеть? Сомневаюсь. Вероятно снова - откат.
Котировки поднялись до 9130, что вероятно является пределом восходящего импульса. Дальше качели пойдут вниз.Да произошёл очередной откат в рамках всё того же флэта. Что ж качели полетели в гору.
дивер на селл сформировался позже, но сработал
Сейчас на Н4 красивый треугольник формирует - уже отлично видно по Биткоину
Наметился разворот вниз, что подтверждает и Stochastic, который вышел из зоны перекупленности. Ожидаю снижение до уровня поддержки.Котировки поднялись до 9130, что вероятно является пределом восходящего импульса. Дальше качели пойдут вниз.
Может и вверх пробить.
понятно, что неглубокие. По наблюдениям до близлежащего уровня доходит. Я в принципе изучаю работают ли дивера и теханализ на криптовалютах или нет. Работают, даже на мелких ТФ.Дара - дивера в принципе на М30 часто бывают, но редко глубокие.
Наметился разворот вниз, что подтверждает и Stochastic, который вышел из зоны перекупленности. Ожидаю снижение до уровня поддержки.
Вопреки предположению Bitcoin вчера пробил уровень сопротивления и достиг 9764. Согласен с тем, что криптовалюта ещё будет расти, но конкретно сегодня - мало вероятно. Всё-таки сегодня, как мне представляется, должен состояться откат в район 9340.Наметился разворот вниз, что подтверждает и Stochastic, который вышел из зоны перекупленности. Ожидаю снижение до уровня поддержки.
прорвал треугольник наверх, пока топчется под уровнемно треугольник под уровнем, есть 5 точек. Выход из треугольника будет вот-вот:
очень даже вероятно, откат к границе треугольника на Н4:Всё-таки сегодня, как мне представляется, должен состояться откат в район 9340.
Вопреки предположению Bitcoin вчера пробил уровень сопротивления и достиг 9764. Согласен с тем, что криптовалюта ещё будет расти, но конкретно сегодня - мало вероятно. Всё-таки сегодня, как мне представляется, должен состояться откат в район 9340.
Цена медленно, но последовательно движется вверх. Следующий уровень сопротивления - 10500. Но без коррекции такой подъём сходу не одолеть.Вопреки предположению Bitcoin вчера пробил уровень сопротивления и достиг 9764. Согласен с тем, что криптовалюта ещё будет расти, но конкретно сегодня - мало вероятно. Всё-таки сегодня, как мне представляется, должен состояться откат в район 9340.